携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[cs] アニメ アニマックス [110]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2016/02/07(日) 02:49:51.98 ID:???
この板では>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[cs] アニメ アニマックス [109]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanbscs/1450273152/l50

このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。
各種ブラウザの外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

2パラボラjikkyo民:2016/02/07(日) 02:54:09.06 ID:0fm9S/pA
本気で心配しているのか

3パラボラjikkyo民:2016/03/06(日) 14:45:59.45 ID:wqUuOvug
原作だと70年代生まれだっけ…

4パラボラjikkyo民:2016/03/13(日) 14:02:37.61 ID:lxBRFceQ
紅子がちゃんと美人なのが1412のいいところ

5パラボラjikkyo民:2016/03/13(日) 14:04:47.34 ID:lxBRFceQ
青子はかわいいなあ

6パラボラjikkyo民:2016/03/13(日) 14:08:42.90 ID:lxBRFceQ
ばあや! ばあや!

7パラボラjikkyo民:2016/03/13(日) 14:20:04.66 ID:lxBRFceQ
このバサァすごく好き 原作のが好き

8パラボラjikkyo民:2016/03/13(日) 14:48:24.00 ID:lxBRFceQ
デフォルメの仕方がコナンと同じ方向性だな

9パラボラjikkyo民:2016/03/13(日) 14:52:11.48 ID:lxBRFceQ
なんでこの前置きでブラックスターのキッド視点をやってくれなかったのか(´・ω・`)

10パラボラjikkyo民:2016/03/13(日) 14:55:15.28 ID:lxBRFceQ
猫っぽいかわいい

11パラボラjikkyo民:2016/03/20(日) 00:22:50.49 ID:cSS6xlv+
光彦みたいな声がする

12パラボラjikkyo民:2016/03/20(日) 00:49:41.04 ID:cSS6xlv+
実際にイオンでこういう事件あったときはしばらく誰も気づかなかった世ね(´・ω・`)

13パラボラjikkyo民:2016/03/20(日) 00:50:51.53 ID:cSS6xlv+
キンキン声からよくまあ現代のアニメ事情に適応したというか

14パラボラjikkyo民:2016/03/20(日) 10:19:25.07 ID:xHlhmHLs
哀たんがかわいい回じゃないか!

15パラボラjikkyo民:2016/03/20(日) 10:26:17.14 ID:xHlhmHLs
かわえええ

16パラボラjikkyo民:2016/03/20(日) 21:34:59.46 ID:1sIgsDkU
図書館長を超えるサイコキラー奥田

17パラボラjikkyo民:2016/03/20(日) 21:49:07.84 ID:1sIgsDkU
PCトラブルでろくに実況できなかった(´・ω・`)

18パラボラjikkyo民:2016/03/20(日) 21:50:48.44 ID:1sIgsDkU
あれだけ宣伝して解決せずに終わるという酷さ

19パラボラjikkyo民:2016/03/20(日) 21:52:30.49 ID:1sIgsDkU
ヒロインが迷信深いのは金田一(祖父)の影響かなあ

20パラボラjikkyo民:2016/03/20(日) 21:53:08.92 ID:1sIgsDkU
記憶喪失に全裸が重なってたからあんなに盛り上がったのだよ(´・ω・`)

21パラボラjikkyo民:2016/03/20(日) 21:54:43.84 ID:1sIgsDkU
屋田もかっぺーなのだろうか

22パラボラjikkyo民:2016/03/20(日) 21:56:26.18 ID:1sIgsDkU
来週まで続く(´・ω・`)

映画やるなら金ローのと一緒にやってほしい

23パラボラjikkyo民:2016/03/21(月) 23:09:58.07 ID:NQf5JOf6
いつの間にかフリーザ編終わってた(´・ω・`)

1920号が登場して神コロが出るまでの
うろうろ探索してるあたりの流れ好きだな

24パラボラjikkyo民:2016/03/21(月) 23:13:30.62 ID:NQf5JOf6
トランクスの一回目のタイムスリップが
ドクターなんちゃらの選択にどう影響したのかいまだによくわからん
フリーザの細胞採取はもともと出来てたようだし

25パラボラjikkyo民:2016/03/21(月) 23:14:03.58 ID:NQf5JOf6
サントラ買おう…

26パラボラjikkyo民:2016/03/21(月) 23:17:30.95 ID:NQf5JOf6
尺稼ぎがまったく記憶にない
原作はがっつり読んだがアニメはまじめに見てなかったのかな

27パラボラjikkyo民:2016/03/21(月) 23:18:50.44 ID:NQf5JOf6
唯一の成功作19号(´・ω・`)

28パラボラjikkyo民:2016/03/21(月) 23:19:52.29 ID:NQf5JOf6
これ機械の構造に精通してるアピールか!

29パラボラjikkyo民:2016/03/21(月) 23:20:34.04 ID:NQf5JOf6
かませが気づいた。・゚・(ノД`)・゚・。

30パラボラjikkyo民:2016/03/21(月) 23:23:05.40 ID:NQf5JOf6
レッドリボンのことなんて覚えてるのはヤムチャくらいだろうな(´・ω・`)

31パラボラjikkyo民:2016/03/21(月) 23:36:02.42 ID:/KAWphYc
激しく気を発するという機転を利かせたのは別のやつだっけ

32パラボラjikkyo民:2016/03/22(火) 23:26:06.11 ID:0iuPTu5w
>>24はトランクス本人の細胞摂取が影響したのか?
にしても生まれるセルはどの時間軸でも同じようだしなんだろうな

33パラボラjikkyo民:2016/03/25(金) 23:17:18.58 ID:OjL0LoYs
過去のラスボスに指示されまくるメインキャラ

34パラボラjikkyo民:2016/03/25(金) 23:20:35.23 ID:OjL0LoYs
>>23はじまた

35パラボラjikkyo民:2016/03/25(金) 23:23:04.66 ID:OjL0LoYs
たぶんもうちょっとだけ続いてからのDBでは数少ない
そして一番濃度のある探索パートなんだよな
ここ以外の非戦闘パートは手を変え品を変えの修行ばかりだ

こう考えるとブウとサタンの生活が嫌いじゃないのも似た理由かもしれない

36パラボラjikkyo民:2016/03/25(金) 23:24:20.44 ID:OjL0LoYs
DBを探すという作業がなくなって、あるいは飛ばされてしまって
しかし敵を探す、遺留品から敵の動向を探るという手段で探索が描かれたのが良い

37パラボラjikkyo民:2016/03/25(金) 23:24:51.30 ID:OjL0LoYs
そんなこと原作で言ってたっけか<べジータに勝てる

38パラボラjikkyo民:2016/03/25(金) 23:25:18.93 ID:OjL0LoYs
ドクター・ベムだっけ?(´・ω・`)
この博士の名前思い出せないけどベムではなかった気がする

39パラボラjikkyo民:2016/03/25(金) 23:27:18.83 ID:OjL0LoYs
舞空術と飛行機がバランス取れてたのもこの頃か
ナメック以前だと飛行機が強いし
ブウ以降は魔術的な移動手段が強い
バスみたいなでかい飛行機で移動してたのもセル編だっけ?

40パラボラjikkyo民:2016/03/26(土) 12:48:45.11 ID:2xZkPY3Q
れいこさんマンセーを自然に出来る設定を探したら
こういう話になったってことなんだろうか

41パラボラjikkyo民:2016/03/26(土) 13:03:27.09 ID:2xZkPY3Q
歌もひどかったが演技もひどいってなんだよ(´・ω・`)
アニメ見てなかったはずだ

42パラボラjikkyo民:2016/03/26(土) 13:04:56.98 ID:2xZkPY3Q
かっぺーはどこでもかっぺーだな(´・ω・`)

43パラボラjikkyo民:2016/03/26(土) 13:06:17.95 ID:2xZkPY3Q
本当に初夜まで行ったインパクトが強くて
どういう話だったのか全部飛んだわ
ビバリーヒルズみたいのを目指してたのかなあ

44パラボラjikkyo民:2016/03/26(土) 13:07:15.15 ID:2xZkPY3Q
horicとか目じゃないほど虫だな

45パラボラjikkyo民:2016/03/26(土) 13:57:20.06 ID:2xZkPY3Q
あれさっきの予告まんまじゃね(´・ω・`)ネタバレにしてもひどくね

46パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 02:14:45.65 ID:4iWrY80A
アナルカント?

47パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 16:54:00.77 ID:42G9E4FQ
ゆきりこってなんだよココリコかよ

48パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 16:58:21.97 ID:42G9E4FQ
あつこ?

49パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 16:58:36.12 ID:42G9E4FQ
おねんどおねえさん臭がする(´・ω・`)

50パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 16:58:50.32 ID:42G9E4FQ
目が怖すぎるんだよ(´・ω・`)

51パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 16:59:23.24 ID:42G9E4FQ
ずいぶんロボット推すけど
この自称人工知能蔓延時代に逆効果じゃないんだろうか

52パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 16:59:37.73 ID:42G9E4FQ
車掌お姉さんろりろりしいな

53パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 17:00:17.39 ID:42G9E4FQ
だいすけと身長差があることにめちゃくちゃ違和感が(´・ω・`)

54パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 17:00:58.10 ID:42G9E4FQ
SPWクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

55パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 17:01:33.73 ID:42G9E4FQ
ゆうなさんと同じ椅子に座った子がいるのか

56パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 17:04:57.82 ID:42G9E4FQ
微妙な猫(´・ω・`)

57パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 17:09:50.28 ID:42G9E4FQ
化け猫みたいなサイズ(´・ω・`)

58パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 17:17:41.46 ID:42G9E4FQ
ガチっぽい人きた

59パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 17:20:05.94 ID:42G9E4FQ
ガチミスをちゃんと言えるのか

60パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 17:21:21.55 ID:42G9E4FQ
オークションとか駆使して最前列を手に入れたんだろうな(´・ω・`)

61パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 17:22:42.97 ID:42G9E4FQ
このジャニーズみたいなうちわなんとかならないのか

62パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 17:28:12.91 ID:42G9E4FQ
さいたまさいたま

63パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 17:29:09.90 ID:42G9E4FQ
自分からキレッキレ言うな

64パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 20:55:19.68 ID:42G9E4FQ
なんだこのいびつなアンパンマンは

65パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 20:56:32.66 ID:42G9E4FQ
佐藤という苗字には雅の字がよく似合うと思われているようだ

66パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:12:40.58 ID:42G9E4FQ
コナンはじまてた

67パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:12:55.56 ID:42G9E4FQ
>>47からずっと誤爆でしたすみません(´・ω・`)

68パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:14:41.72 ID:42G9E4FQ
予告CMのネタバレひどかったよ(´・ω・`)

69パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:18:45.07 ID:42G9E4FQ
こりゃ完全に工藤が犯人(´・ω・`)

70パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:19:48.79 ID:42G9E4FQ
博士のアイテムを使う工藤とかいう凶悪犯…

71パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:22:00.89 ID:42G9E4FQ
ルールは設定してもやりたかったんだろうな泣く主人公

72パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:22:38.65 ID:42G9E4FQ
工藤がおぼれてるみたいな一枚絵

73パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:25:11.44 ID:42G9E4FQ
鑑定の理由説明できねえだろ(´・ω・`)

74パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:25:26.36 ID:42G9E4FQ
ポエマー登場

75パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:25:51.32 ID:42G9E4FQ
ほんとになんだよこいつ(´・ω・`)わかりやすくしゃべれよ

76パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:26:08.63 ID:42G9E4FQ
そのためだけに弾奪ったのか

77パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:28:03.12 ID:42G9E4FQ
犯人なにびっくりしてんだよ(´・ω・`)知ってたから撃とうとしたんじゃないのかよ

78パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:28:53.04 ID:42G9E4FQ
ガンダムっぽいモブ

79パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:29:51.17 ID:42G9E4FQ
普通のストーリーものの映画が日本で公開されるのは
今回が初めてみたいなものだよな(´・ω・`)

80パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:33:21.12 ID:42G9E4FQ
おお低いほうのかっぺー

81パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:37:12.40 ID:42G9E4FQ
ひのはら村長もどっかの養子ってことじゃ

82パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:39:12.07 ID:42G9E4FQ
工藤冷静だな工藤(´・ω・`)

83パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:39:51.65 ID:42G9E4FQ
工藤新一が好き過ぎてなりきる動機を探してただけという
馬鹿みたいなファン解釈は嫌いじゃない

84パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:40:33.65 ID:42G9E4FQ
その時点で殺されててもおかしくねえな(´・ω・`)

85パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:41:08.65 ID:42G9E4FQ
みつけられた時点で屋田君の工藤信奉レベルはMAXに達したのかもしれない

86パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:41:27.27 ID:42G9E4FQ
しらがみをすることで別のなにかになりきる快感はすでに知ってたんだろうな

87パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:42:19.02 ID:42G9E4FQ
あきらかに体調悪いのに安静にさせない鬼女。・゚・(ノД`)・゚・。

88パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:43:18.38 ID:42G9E4FQ
ちっちゃいねえちゃん呼びよいなあ

89パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:44:24.23 ID:42G9E4FQ
この後のロスタイムの意味がよくわからないなあ(´・ω・`)

90パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:46:29.89 ID:42G9E4FQ
あれいったん戻るんだっけ?

91パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:46:51.87 ID:42G9E4FQ
こういう時のしつこさはなんなんだ

92パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:47:43.71 ID:42G9E4FQ
服部何着持ってきてるんだよ(´・ω・`)
犯人が着てた服は上げちゃったんだろうなあ

93パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:48:24.22 ID:42G9E4FQ
作画が。・゚・(ノД`)・゚・。

94パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:48:48.31 ID:42G9E4FQ
記憶も戻っておるようじゃしwwwwwwwww

95パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:49:16.34 ID:42G9E4FQ
裸で投げてトイレの床に落ちたら。・゚・(ノД`)・゚・。

96パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:50:02.39 ID:42G9E4FQ
そうか希少な高山の出番だったのか

97パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:51:29.11 ID:42G9E4FQ
この登場は都合がよすぎる(´・ω・`)

98パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:52:04.62 ID:42G9E4FQ
博士の車なら特徴的だからわかるんだが
小五郎はレンタカーだから車の姿だけではわからんだろう

99パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:52:14.78 ID:42G9E4FQ
未遂なのか

100パラボラjikkyo民:2016/03/27(日) 21:53:33.80 ID:42G9E4FQ
なんで離れてるんだよ

104 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 1.5 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI