携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[idol] 週末ももいろクローバーZ ライブDVD/BD実況スレ [136]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2017/11/04(土) 22:26:51.43 ID:???
この板では>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[idol] 週末ももいろクローバーZ ライブDVD/BD実況スレ [135]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanidol/1509282495/l50

このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。
各種ブラウザの外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:30:08.41 ID:dPMbXGPM
かなちゃん声でけええええええええええw

953現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:30:29.98 ID:4GJ6pJoc
さっき、今年の一大事の初日のカナコの涙見たところだったので、
この5年間の成長をひしひしと感じる。

954現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:30:52.41 ID:3TOpAmrY
LVはここからだっけ

955現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:31:18.54 ID:6R39vvD6
パーケン!!!

956現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:31:34.80 ID:dPMbXGPM
涙目?

957現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:31:46.85 ID:voX6Ihl2
さすがに皆余裕ないなw

958現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:31:55.99 ID:ZCOlM7V6
>>955
映ってるの?

959現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:32:00.18 ID:voX6Ihl2
BCきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

960現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:32:00.62 ID:CPn5rxQM
BCきたあああああああああああああああああああああ

961現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:32:08.56 ID:L1THrGsE
パー券早く復帰できるといいな

BCキタァああああああああああああああああああああ!!!!!!

962現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:32:18.71 ID:HyBIAyVU
BCちたぁぁぁぁぁぁぁぁ

963現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:32:19.04 ID:ZCOlM7V6
BCも久しくやってないような気がする

964現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:32:19.11 ID:yuj3xTqc
BCキタ――――(゚∀゚)――――!!!!!

965現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:32:34.36 ID:CPn5rxQM
>>963
今年の味スタでやったやん

966現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:32:45.79 ID:L1THrGsE
>>963
夏バカで・・・

967現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:32:46.06 ID:dPMbXGPM
あかんBSではカットされてるw
ソロ始まったら教えてくれ

968現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:32:53.58 ID:6R39vvD6
>>958
いや、隣の会場でLV観てた
塚地さんと映るのは二日目

969現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:33:20.80 ID:HyBIAyVU
2012年のももクロって無敵感がスゴかったよね

970現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:34:07.97 ID:L1THrGsE
BCは2012のサマソニが凄かったな

971現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:34:08.25 ID:dPMbXGPM
2012年の12月30日までももクロを知らなかった・・・

972現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:34:10.39 ID:ZCOlM7V6
>>965-966
あれ?記憶にないな、暑かったからなあ

973現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:35:05.14 ID:L1THrGsE
>>972
4年前と同じで構成でやったじゃん
今回はリレーだったけどw

974現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:35:05.48 ID:voX6Ihl2
(´∩ω∩`*)一緒に歌おうぜえええええええええええええ!!

975現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:35:14.79 ID:CPn5rxQM
ここ元キーで歌うのが俺のジャスティス

976現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:35:41.90 ID:4GJ6pJoc
>>969
2012年は、ある意味頂点だったんじゃないか
と、自分は思っている。

977現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:36:18.23 ID:CPn5rxQM
労働きたあああああああああああああああああああああ

978現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:36:25.67 ID:4GJ6pJoc
>>972
甘くみたでしょ

979現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:36:28.61 ID:ZCOlM7V6
>>973
そういやそうだねww
リレーに集中しすぎたかな、ホントに記憶にない

980現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:36:33.99 ID:3TOpAmrY
>>969
まさに破竹の勢い
今だと坂道グループとかかな

981現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:37:29.09 ID:uUI8Fsr6
一日目は今度てまきする所にパーケンはいたよ

982現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:37:59.07 ID:CPn5rxQM
あーりんあーりん

983現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:37:59.56 ID:dPMbXGPM
2012年まではアイドルなんかに全然興味なかったもんな

984現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:38:13.57 ID:ZCOlM7V6
>>969
今だって無敵な気はするけど
何があっても動じない強さが

985現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:38:31.63 ID:4GJ6pJoc
れにちゃんの踊りすげえ

986現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:38:38.33 ID:HyBIAyVU
しっかりスクワットしてるな

987現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:38:41.23 ID:L1THrGsE
>>981
今度っていつw

988現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:38:41.33 ID:voX6Ihl2
BAR期の集大成って感じかなぁ?2012年は・・・
初期ももクロと言い換えても同じかもしれんけど

989現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:38:57.32 ID:CPn5rxQM
>>983
ももクロファンはそれまでアイドル応援したことない人が多いもんね
古参は違うだろうけど

990現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:40:21.37 ID:dPMbXGPM
>>989
実は秋元康の嫁のファンだった昔w

991現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:40:58.65 ID:ZCOlM7V6
>>989
モー娘。もAKBもテレビから流れてくる曲は知ってても自分で買うなんて考えもしなかったね

992現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:41:04.22 ID:CPn5rxQM
紅白までは命燃やして生き急ぐようなパフォーマンスよくいわれる全力感ってやつの時期だな
俺もその熱ではまった口だがそれはそれでいいだが今のどんどんクオリティのあがっていくパフォーマンスの魅せていくスタイルも素晴らしい

993現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:41:19.92 ID:L1THrGsE
ボリューム層はおにゃんこ世代だよね
自分はあんま興味なかったけど

994現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:42:18.75 ID:HyBIAyVU
ソロコーナー始まるよ

995現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:42:30.74 ID:4GJ6pJoc
>>988

2013は、思い返すとトゲトゲや芝日産やゴウンや
迷走というか方向性を探る時期だったのか。

996現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:42:40.97 ID:dPMbXGPM
>>994
ありがとう!(^^)!

997現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:42:42.66 ID:yuj3xTqc
反抗期初披露が待ってるのか

998現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:43:24.57 ID:6R39vvD6
ピンクの子かわいいな

999現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:43:40.79 ID:CPn5rxQM
>>998
あーりんっていいます

1000現場実況民さん:2017/11/11(土) 21:43:52.79 ID:ZCOlM7V6
>>995
ねじ曲がりもがいた時間も無駄じゃなかったんだよね

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

122 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 49.3 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI