携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[key] 07 テレビ東京 アニメ特撮 [750]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2017/05/05(金) 02:53:32.64 ID:???
この板では>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[key] 07 テレビ東京 アニメ特撮 [749]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnankey/1493659169/l50

このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。
各種ブラウザの外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952jikkyo民:2017/05/09(火) 03:42:07.52 ID:VKWIxtLM
畑さんってやっぱ頭おかしいんだな

953jikkyo民:2017/05/09(火) 03:42:35.43 ID:TvCTbcJY
今期、Q-MHzはアニメで2曲も提供しているのに
みかこしにも書き下ろしているのか

954jikkyo民 ◆Lolibex2Fk :2017/05/09(火) 03:43:28.35 ID:C30praAA
あの先端が丸いやつな 毛糸のカバーついてたりするのもあるよね

955jikkyo民:2017/05/09(火) 03:43:43.09 ID:VKWIxtLM
>>951
そうなんかな?w
なんか脇汗をかきがちなのでノースリーブが多いとか言ってると聞いたがw
まぁ気温的に最近やっとって感じだもんな

そしてライブでも袖がない

956jikkyo民:2017/05/09(火) 03:44:41.18 ID:VKWIxtLM
みかこしってもっとデカイ箱でやれないのか?
まだライブハウス規模って意外

957jikkyo民 ◆Lolibex2Fk :2017/05/09(火) 03:45:02.68 ID:C30praAA
>>955
積極的にカバーしてないと顔と同等な焼け方するはずなんだよなぁ
恐らくこういう出演の時限定なんじゃないだろうかw ノースリーブ

958jikkyo民:2017/05/09(火) 03:45:34.88 ID:QAzqS1Zw
>>955
脇汗止めるロールオンでも塗ればいいのに。(´・ω・`)

959jikkyo民:2017/05/09(火) 03:45:44.34 ID:VKWIxtLM
たまーにボリバゴと言ってしまうトリバゴ姉さん

960jikkyo民:2017/05/09(火) 03:46:22.08 ID:VKWIxtLM
>>958
上回る量の脇汗なのかもしれない
ああいうのってどういう原理なんだろうか

961jikkyo民:2017/05/09(火) 03:47:27.68 ID:TvCTbcJY
>>956
今までのワンマンライブのほとんどがライブハウスでやってるんだよね
たまに大きい箱でもやってるけど

962jikkyo民:2017/05/09(火) 03:47:44.92 ID:VKWIxtLM
今やってるじゃんそんな作品‥‥w

963jikkyo民:2017/05/09(火) 03:48:35.91 ID:QAzqS1Zw
>>960
毛穴にフタするんだよ。
去年の夏に買ってみたけど、すげー効くからビックリした。
その分?ほかの部分で汗出るけどね。(´・ω・`)

964jikkyo民:2017/05/09(火) 03:48:51.83 ID:TvCTbcJY
来週のアニメマシテ

MCが千本木彩花×本渡 楓に交替!
アニメ「王室教師ハイネ」より廣瀬大介がスタジオに登場!
MC二人による「映画 かみさまみならいヒミツのここたま」トークも!
ナレーションは村田太志!

965jikkyo民 ◆Lolibex2Fk :2017/05/09(火) 03:49:05.78 ID:C30praAA
>>960
成分と理由はいくつかあるそうだ
ttp://kenkou.xyz/520

966jikkyo民:2017/05/09(火) 03:49:08.79 ID:QAzqS1Zw
勝ったなガハハとレガリアのひとだ。(´・ω・`)

967jikkyo民:2017/05/09(火) 03:50:16.16 ID:QAzqS1Zw
キタエリのCM。(´・ω・`)

968jikkyo民 ◆Lolibex2Fk :2017/05/09(火) 03:50:16.86 ID:C30praAA
またキタエリがデビューしてる・・・・

969jikkyo民:2017/05/09(火) 03:50:55.66 ID:VKWIxtLM
>>961
声優として十分売れてて顔面も可愛いけど、その割にはあんま人気ないって評判はあながち間違いでないんかな

970jikkyo民:2017/05/09(火) 03:51:03.36 ID:TvCTbcJY
キタエリもスタチャから切り離された1人だったな…

971jikkyo民:2017/05/09(火) 03:51:39.96 ID:VKWIxtLM
>>963
あー割とダイレクトな方法なんだな‥‥(´・ω・`)

972jikkyo民:2017/05/09(火) 03:53:19.58 ID:VKWIxtLM
最近の女性声優の割合が増えてるな
男の新人なんてあんま目立つ人出てこんもんなぁ

973jikkyo民:2017/05/09(火) 03:54:13.01 ID:QAzqS1Zw
>>971
そうなんだよね。
初めてつこたときそこそこ違和感あったわ。
猛暑で汗かく季節に、服装に気をつかうのも疲れたので、
まあ試してみるかって買ってみた。(´・ω・`)

974jikkyo民:2017/05/09(火) 03:54:40.68 ID:TvCTbcJY
>>969
こういうライブハウスで客席との一体感を感じたいって人もいるから
一概には言えないかもね
ただ、3年もアルバムが出せなかったのを察して…

975jikkyo民:2017/05/09(火) 03:55:12.20 ID:QAzqS1Zw
ダイニノアレー (´・ω・`)

976jikkyo民:2017/05/09(火) 03:55:54.43 ID:VKWIxtLM
とろろ(゚∀゚)

977jikkyo民 ◆Lolibex2Fk :2017/05/09(火) 03:56:18.88 ID:C30praAA
ヤマオカとクリタ君か・・・

978jikkyo民:2017/05/09(火) 03:56:38.85 ID:upOa8rS6
>>974
ウタウメー…

979jikkyo民:2017/05/09(火) 03:56:44.18 ID:VKWIxtLM
>>973
石鹸で落とす感じかな
全身に塗ったら死にそうだな(´ー ` )

980jikkyo民 ◆Lolibex2Fk :2017/05/09(火) 03:56:51.32 ID:C30praAA
あ〜あるある バックヤードでやれやと思うわ

981jikkyo民:2017/05/09(火) 03:59:22.57 ID:VKWIxtLM
これにも赤尾でこ関わってんのか

982jikkyo民:2017/05/09(火) 04:00:05.32 ID:upOa8rS6
回らない寿司屋なんて常にカウンターにタチっぱだから裏手に回って叱る時間なんて無さそうではあるけどな
後で叱っても意味ないことも有りそうだが…目の前で怒られてもなぁという気も確かにするがw

さて上様ダー

983jikkyo民:2017/05/09(火) 04:00:21.21 ID:QAzqS1Zw
>>979
普通に体洗っても平気だよ。
洗って一発で効果がなくなることはないよ。
代謝によって自然に排出されて効果が無くなる。
有効成分の濃度で効き目の日数がかわる。(´・ω・`)

984jikkyo民:2017/05/09(火) 04:01:24.00 ID:VKWIxtLM
>>983
あ、そういう感じなのかー
へー(゚∀゚)

985jikkyo民:2017/05/09(火) 04:03:40.25 ID:VKWIxtLM
50でこれはすごいな

986jikkyo民:2017/05/09(火) 04:06:16.37 ID:QAzqS1Zw
宅配ボックス設置するのがええな。(´・ω・`)

987jikkyo民:2017/05/09(火) 04:08:05.37 ID:VKWIxtLM
ポータブルサウナ的な?
すげーな(´・ω・` ; )

988jikkyo民:2017/05/09(火) 04:09:39.50 ID:4D3dsTH+
>>986
おじいちゃんは脇汗すごいc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

989jikkyo民:2017/05/09(火) 04:11:10.91 ID:VKWIxtLM
今は普通のタバコ吸ってるんだな

990jikkyo民:2017/05/09(火) 04:11:37.40 ID:QAzqS1Zw
何人かw (;´д`)

991jikkyo民:2017/05/09(火) 04:12:32.89 ID:QAzqS1Zw
>>988
日中35度とかのクソ真夏だけやで。(;´д`)

992jikkyo民:2017/05/09(火) 04:13:07.31 ID:VKWIxtLM
タバコガンガン吸ってそうで生活も不規則そうなのに50でよくこの肌保ってるな

993jikkyo民:2017/05/09(火) 04:13:48.50 ID:VKWIxtLM
楽しそうなおっさんw

994jikkyo民:2017/05/09(火) 04:14:28.92 ID:QAzqS1Zw
さすが顔出しOKな客は協力的やねw (;´д`)

995jikkyo民:2017/05/09(火) 04:15:15.74 ID:4D3dsTH+
>>991
シッカロールはどうよ?(´・ω・`)

996jikkyo民:2017/05/09(火) 04:15:28.01 ID:VKWIxtLM
本放送は見てないけどこの枠の家ついていっても〜は見てしまう

997jikkyo民:2017/05/09(火) 04:15:48.79 ID:QAzqS1Zw
テレ東解放 ヽ(・∀・)ノ

998jikkyo民:2017/05/09(火) 04:16:01.47 ID:VKWIxtLM
カーイホゥ(゚∀゚)

999jikkyo民:2017/05/09(火) 04:17:24.94 ID:QAzqS1Zw
さっき解放したのにテレ東開始なのな。(;´д`)

1000jikkyo民:2017/05/09(火) 04:19:44.42 ID:QAzqS1Zw
>>995
それはあせも予防かなあ。持ってないけど。(´・ω・`)

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

120 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 4.9 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI