携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

[local] 静岡甲信北陸 [9]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2016/04/23(土) 03:09:21.94 ID:???
この板では>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[local] 静岡甲信北陸 [8]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanlocal/1425215999/l50

このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。
各種ブラウザの外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

2【関連放送局一覧1】:2016/04/23(土) 04:09:09.33 ID:KyZGkqbw
(静岡県)
静岡第一テレビ(SDT)[日本テレビ系]http://www.tv-sdt.co.jp/
静岡朝日テレビ(SATV)[テレビ朝日系]http://www.satv.co.jp/
静岡放送(SBS)[TBS系]http://www.at-s.com/sbstv/
テレビ静岡(SUT)[フジテレビ系]http://www.sut-tv.com/

(長野県)
テレビ信州(TSB)[日本テレビ系]http://www.tsb.co.jp/
長野朝日放送(abn)[テレビ朝日系]http://www.abn-tv.co.jp/
信越放送(SBC)[TBS系]http://sbc21.co.jp/
長野放送(NBS)[フジテレビ系]http://www.nbs-tv.co.jp/

(山梨県)
山梨放送(YBS)[日本テレビ系]http://www.ybs.jp/
テレビ山梨(UTY)[TBS系]http://www.uty.co.jp/

3【関連放送局一覧2】:2016/04/23(土) 04:10:41.37 ID:KyZGkqbw
(石川県)
テレビ金沢(KTK)[日本テレビ系]http://www.tvkanazawa.co.jp/
北陸朝日放送(HAB)[テレビ朝日系]http://www.hab.co.jp/
北陸放送(MRO)[TBS系]http://www.mro.co.jp/
石川テレビ(ITC)[フジテレビ系]http://www.ishikawa-tv.com/

(富山県)
北日本放送(KNB)[日本テレビ系]http://www.knb.ne.jp/
富山テレビ(BBT)[フジテレビ系]http://www.bbt.co.jp/
チューリップテレビ(TUT)[TBS系]http://www.tulip-tv.co.jp/

(福井県)
福井放送(FBC)[日本テレビ系]http://www.fbc.jp/
福井テレビ(FTB)[フジテレビ系]http://www.fukui-tv.co.jp/

4【関連実況板&スレッド】:2016/04/23(土) 04:21:56.79 ID:KyZGkqbw
[ラジオ/地方] 静岡甲信北陸 [1]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1269825214/

静岡+甲信+北陸実況民がこの先生き残るには 459
http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/weekly/1424358716/

番組ch@2ch系掲示板
http://hayabusa2.open2ch.net/weekly/
http://hayabusa7.2ch.net/weekly/
http://hayabusa2.2ch.sc/weekly/
http://super2ch.net/weekly/
http://next2ch.net/weekly/

アニメ特撮実況掲示板
番組別板(仮)@第二チャットちゃんねる
http://sun.cha2.org/bangumi/index2.html

5【関連実況板&スレッド2】:2016/04/23(土) 04:34:40.97 ID:KyZGkqbw
しずちゃん@静岡発の総合掲示板
http://shizu.0000.jp/

静岡ローカルを実況スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/endless/1450363294/

【SATV】ピエール瀧のしょんないTV【広瀬麻知子】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/endless/1449155038/

6地域密着型jikkyo民:2016/06/15(水) 22:44:03.74 ID:oICsjUcA
6月15日(水) 25:48〜26:18 SBS
おそ松さん

第11話「クリスマスおそ松さん」
年に一度のクリスマス・イブといえば、大人から子供まで、たくさんの人たちが心待ちにしている特別な日。
これは、町のあちらこちらで、それぞれのクリスマス・イブを過ごす人々の群像劇―。
涙あり?笑いあり?「おそ松さん」オールキャストが贈るバラエティ豊かなクリスマスプレゼント!!
誰もが等しく楽しい夜を過ごせますように。

7《しょんないTV》:2016/06/17(金) 00:30:39.30 ID:CR009vM2
これなら欲しくなる人が居るのも解る

8《しょんないTV》:2016/06/17(金) 00:32:04.53 ID:CR009vM2
ピンホールカメラ?


何か虫みたいに見えた

9《しょんないTV》:2016/06/17(金) 00:33:54.21 ID:CR009vM2
本当に居ないのか?怪しいw

10《しょんないTV》:2016/06/17(金) 00:39:01.50 ID:CR009vM2
流石に米粒1つ分じゃないか

11《しょんないTV》:2016/06/17(金) 00:42:40.86 ID:CR009vM2
面白いとは思うが、この量じゃ満腹なんてなれないw


判るの?w

12『たっぷり静岡』:2016/06/17(金) 18:52:25.16 ID:CR009vM2
里匠アナウンサーってアニメ好きなのか?

13『もぇ〜ビジネス』:2016/06/17(金) 19:55:28.03 ID:CR009vM2
柳田って電通の社員なのか

14地域密着型jikkyo民:2016/06/22(水) 22:50:05.21 ID:WXg6F/Eo
6月22日(水) 25:48〜26:18 SBS
おそ松さん

第12話「年末スペシャルさん」
「一番ダメな6つ子を決める!」 おそ松とトト子にいきなり禁断(?)の話題が!?
ダメどころかク○とまで言い出し、興味を示すトト子と「別にハッキリさせなくていいよ」と拒絶するおそ松。
果たして、ダメ6つ子の中のダメ6つ子、キング・オブ・○ソ…… もとい、ダメ6つ子の称号はいったい誰の手に!?

15地域密着型jikkyo民:2016/06/29(水) 23:09:20.13 ID:CNcMgdOg
6月29日(水) 26:23〜26:53 SBS
おそ松さん

第13話「事故?」ほか 
偶然(?)、チョロ松が、絶対に見られたくない、知られたくない
プライバシーにふみこんでしまったおそ松。チョロ松の怒りはおさまらず……。

16地域密着型jikkyo民:2016/06/30(木) 23:07:30.38 ID:u918Evcc
6月30日(木) 24:20〜24:50 静岡朝日テレビ
ピエール瀧のしょんないTV
「広瀬のプリティリーグ 女芸人とガチ対決編」

野球が大好きな女子が集まり、ガチで野球に取り組む「広瀬のプリティリーグ」。しかしチームは未だ勝利を掴めず…。
今回対決するのは、女芸人で構成される「ミラクルキッシーズ」。なんと!昨年5月に結成して以来、一度も勝ったことがないとのこと。
果たして、悲願の初勝利を掴むのはどちらのチームなのか!意外にも!?白熱する試合から目が離せません!!
【出演】ピエール瀧、広瀬麻知子(あさひテレビアナウンサー)

17地域密着型jikkyo民:2016/06/30(木) 23:08:21.16 ID:u918Evcc
6月30日(木) 25:35〜26:05 テレビ静岡
ノイタミナ・甲鉄城のカバネリ[終] [字]

第12話「甲鉄城」
美馬の計略、無名のヌエ、流入したカバネにより崩壊しつつある金剛
郭に生駒が到達する。生駒は、無名を救うため敵の中へ踏み込んでいく。

【新番組】
「バッテリー」
2016年7月14日より毎週木曜 25:35〜26:05

http://battery-anime.com/

18地域密着型jikkyo民:2016/06/30(木) 23:09:13.12 ID:u918Evcc
6月30日(木) 26:05〜26:35 テレビ静岡
アニメ「暗殺教室」(第2期)[字]
第23話『ラスボスの時間』
ラスト3話!殺せんせーVS二代目死神&柳沢!生徒を守りながら戦う殺せんせー
に容赦ない攻撃を仕掛ける二人。絶対絶命の中、意外な人物が攻撃を仕掛ける…!

19地域密着型jikkyo民:2016/07/05(火) 22:23:24.54 ID:jV1bQh8c
7月5日(火) 26:30〜27:00 SBS

ハイキュー!! セカンドシーズン[終]
第25話「宣戦布告」
因縁の宿敵・青葉城西を破った烏野高校排球部は、ついに春高バレー宮城県代表
決定戦へと駒を進める。全国への切符を手に入れるため、“絶対王者"との決戦がはじまる!!

20地域密着型jikkyo民:2016/07/05(火) 22:24:35.78 ID:jV1bQh8c
7月5日(火) 27:00〜27:30 SBS

「あまんちゅ!」放送開始記念「ARIA The ORIGINATION」

原作・天野こずえの「あまんちゅ!」がいよいよ7月12日からスタート!
そこで今回 同じ天野こずえ原作・佐藤順一監督作品「ARIA The ORIGINATION」のSPnavi「その ちょっぴり秘密の場所に…」を放送!

原作:天野こずえ「ARIA」(/マッグガーデン刊)
監督/シリーズ構成:佐藤順一
助監督:竹下健一
総作画監督:音地正行
キャラクターデザイン:古賀誠
脚本:藤咲あゆな
美術監督:田尻健一
アニメーション制作:ハルフィルムメーカー

21地域密着型jikkyo民:2016/07/06(水) 23:14:26.62 ID:CCTqHVao
7月6日(水) 25:38〜26:08 SBS
おそ松さん

第14話「風邪ひいた」、「トド松のライン」 ほか
「風邪ひいた」
風邪をひいて寝込んでしまった次男・カラ松以下6つ子の弟たち。ただひとり元気な長男・おそ松が、
看病すると言い出すが、相手をよく知る兄弟だからこそ、期待も信用もできない。 そして、一緒に暮らしているからこその悲劇が――!?

「トド松のライン」
「大人」になってもひとつ屋根の下で生活するおそ松兄弟。 そんな中、末っ子・トド松の何気ないひとことが兄たちに衝撃を与える!?

22地域密着型jikkyo民:2016/07/07(木) 22:49:15.82 ID:cR2zuMJ2
7月7日(木) 24:20〜24:50 静岡朝日テレビ
ピエール瀧のしょんないTV
「広瀬のプリティリーグ 女芸人とガチ対決 決着編」

広瀬アナと野球がやりたいと集まって結成された「しょんないTVポンコッツ」。女芸人チーム「ミラクルキッシーズ」とほぼ互角な戦いを繰り広げています。
前回の放送で先制を許すも、ここからポンコッツの逆襲が始まる!笑いあり、涙あり、激闘の末に初勝利を掴むのは一体どちらのチームなのか!?

【出演】ピエール瀧、広瀬麻知子(あさひテレビアナウンサー)

23地域密着型jikkyo民:2016/07/07(木) 22:50:19.47 ID:cR2zuMJ2
7月7日(木) 25:35〜26:05 テレビ静岡
アニメ「暗殺教室」(第2期)[字]
第24話「卒業の時間」
ラスト2話!「さようなら、殺せんせー。」迫る暗殺期限。E組の生徒達が出した答えに、
満身創痍の殺せんせーは満足げに頷くのだった。最後の出欠確認が始まる。

24地域密着型jikkyo民:2016/07/11(月) 22:29:28.18 ID:6jHEbrsM
7月11日 (月) 25:58〜26:28 SBS

ラブライブ!サンシャイン!!

第2話「転校生をつかまえろ」
東京でスクールアイドル「μ’s」の存在を知り、衝撃を受けた高海千歌はスクールアイドル部を作ろうとメンバー集めに奮闘する。
作曲担当として梨子を積極的に勧誘するが断られてしまう。どうやら彼女には過去にトラウマがあるようで...

25地域密着型jikkyo民:2016/07/12(火) 23:10:38.73 ID:GegZMMMI
7月12日(火) 26:15〜26:45 SBS

[新]あまんちゅ! 
第1話「少女と海のコト」【舞台は伊豆!】
中学卒業と同時に東京を離れ、伊豆に引っ越してきた 大木双葉。知らない学校での新しい生活に、
何ひとつ楽しいことが予感できない双葉は、海を見ようと立ち寄った海岸でもメールばかり気にしている。
そんな時、海の家「海女人屋」の女主人・小日向きのと出会い、そして登校初日には、何もかも楽しくて仕方がないように
振る舞う同級生の小日向光と出会う。ふたつの出会いは、双葉にとって海との出会いでもあった。

26地域密着型jikkyo民:2016/07/13(水) 23:08:51.09 ID:s4LBdrlk
7月13日(水) 25:38〜26:08 SBS
おそ松さん

第15話「面接」、「チビ太の花のいのち」ほか
「面接」
何と!十四松がとある会社の面接を受けることに。何をしでかすか分からない
十四松だが、面接に合格し、無事に就職を決めることができるか?

「チビ太の花のいのち」
究極のおでん作りを目指し、日々、精進し続けているチビ太。
これまでおでん一筋で生きてきたチビ太だが、ある日、道端に咲く花を見つけ……。

27地域密着型jikkyo民:2016/07/18(月) 23:29:59.37 ID:Hlk+zObI
7月18日 (月) 25:58〜26:28 SBS

ラブライブ!サンシャイン!!

第3話「ファーストステップ」
浦の星女学院の理事長が、大金持ちの小原家の娘で高校三年の小原鞠莉になった。
鞠莉たちは千歌たちにスクールアイドルとしてのチャンスを与えると提案し、体育館を満員に出来たら部活動として認めるという。
千歌たちはグループ名をAqours(アクア)と決め、チラシを配ったりして人集めに走り回る。そして初のライブを迎えるが・・・

28地域密着型jikkyo民:2016/07/19(火) 22:48:01.93 ID:AXZLWkbM
7月19日(火) 26:00〜26:30 SBS

あまんちゅ! 
第2話「光といけないコト」
てこは学校へ行く準備をしながら、あんなに憂鬱だった気持ちが昨日よりも少しだけ軽くなってるのを感じていた。
一方、同じバスに乗り合わせたぴかりと真斗先生。二人は学校に最寄りのバス停よりも前で下車すると、とっておきの素敵ルートを通って競争を開始!
勝負を通して真斗先生と絆を深め合うぴかり……それは、てこにとってはやはり知らない世界の出来事のようだった。
その日の放課後、ぴかりのペースに乗せられるまま、てこはいけないと思いつつもダイビング部の部室に無断で侵入してしまうが……

29地域密着型jikkyo民:2016/07/20(水) 23:02:12.23 ID:vTbJ4n6c
7月20日(水) 25:38〜26:08 SBS
おそ松さん

第16話「一松事変」 ほか
ほんの気の迷いで、その場にあったものを身につけてみた一松。
ところが出かけていたはずのおそ松が急に家に帰ってきた!? 慌てた一松は?

30地域密着型jikkyo民:2016/07/21(木) 23:29:13.21 ID:4FntOz0k
7月21日(木) 24:40〜25:10 静岡朝日テレビ
ピエール瀧のしょんないTV
ついに上陸!「しょんない愛媛観光」

まもなく放送200回となる「しょんないTV」。おかげ様で色んな県で放送して頂いていますが、
最初から放送してくれているのが愛媛なんです!ということで感謝の気持ちを込めて、愛媛ロケを決行しちゃいました!
松山市在住の漫画家・和田ラヂヲさんをゲストにお迎えし、メジャースポットではない、ディープな“裏愛媛"を観光しちゃいます!

【出演】ピエール瀧、広瀬麻知子(あさひテレビアナウンサー)
【ゲスト】和田ラヂヲ(漫画家)

31地域密着型jikkyo民:2016/07/21(木) 23:30:35.03 ID:4FntOz0k
7月21日(木) 26:00〜26:30 テレビ静岡
ノイタミナ・バッテリー[字]

第2話
青波は巧に野球は出来ないと忠告されるが豪とキャッチボールを楽しんでいる。
腹を立てた巧はボールを神社裏の森に投げてしまう。夕方、青波は家に戻らなかった。

32地域密着型jikkyo民:2016/07/21(木) 23:32:01.87 ID:4FntOz0k
7月21日(木) 26:30〜27:05 テレビ静岡

公開1周年記念!スタジオコロリド映画『台風のノルダ』ノーカット放送SP

いま最も注目を集めるアニメーションスタジオ・スタジオコロリドの最新作
『台風のノルダ』が公開1周年を記念し、早くもノーカットで地上波初登場!


〈『台風のノルダ』あらすじ〉
その少女は、台風にのってやって来た。僕たちに「本当に大切なこと」を教えてくれた、不思議な少女との一夜の物語。
舞台はとある離島、文化祭前日の中学校。幼いころからずっと続けていた野球をやめたことがきっかけで親友の西条とケンカした東は、
突如現れた赤い目をした不思議な少女ノルダと出会う。その頃、時を同じくして、観測史上最大級の台風が学校を襲おうとしていた──。

33地域密着型jikkyo民:2016/07/25(月) 23:25:54.44 ID:x8/pa3t6
7月25日 (月) 25:58〜26:28 SBS

ラブライブ!サンシャイン!!
第4話「ふたりのキモチ」
スクールアイドルに興味を持つものの、姉のダイヤのせいでなかなか言い出せないルビィ。
そこで花丸が誘ってルビィと仮入部することに。ルビィは姉を説得して正式入部するが、
花丸は何故か入らない。そこでルビィたちが花丸を説得する。

34地域密着型jikkyo民:2016/07/26(火) 22:52:28.30 ID:NAnzXCBs
7月26日(火) 26:00〜26:30 SBS

あまんちゅ! 
第3話「わくわくと幸せのコツのコト」
高校生活がスタートしたものの、臆病な性格のてこはまだ不安でいっぱい。
そんな彼女の気持ちを察したぴかりは、てこがまだ知らないとっておきの場所に誘う。

35地域密着型jikkyo民:2016/08/02(火) 22:53:53.52 ID:9tHjPzEY
8月2日(火) 26:30〜27:00 SBS

あまんちゅ! 
第4話「わくわくと諦める心のコト」
海女人屋にダイビングの見学にやって来たてこ。ガイドを手伝うぴかりの様子をみたり、
ぴかりの祖母の話を聞けたことで、てこは早く潜りたい気持ちを募らせる。

36地域密着型jikkyo民:2016/08/09(火) 23:20:53.29 ID:9gNOpWd6
8月9日(火) 26:40〜27:10 SBS

あまんちゅ! 
第5話「仲間と初めての海のコト」
体力をつけるため、てこはぴかりと一緒にジョギングをすることに。そんな中、海女人屋でダイビングを見学したときに出会った愛と誠が、部の先輩であることが判明。
しかも、部室に無断侵入した新入部員を絶対に許せない!と、愛が激怒しているのを知って恐怖するぴかりとてこ。怒りに我を忘れて追ってくる愛!
その怒りを静めるためにとったぴかりの行動!それらすべてはまたしても、てこにとっては知らない世界の出来事だ。しかし、それは大切な出会いでもあった。

37地域密着型jikkyo民:2016/08/22(月) 22:20:46.22 ID:51Lja+LQ
8月22日 (月) 25:58〜26:28 SBS

ラブライブ!サンシャイン!!
第8話「くやしくないの? 」
東京のイベントに出演したものの30組中30位という残念な結果に。
千歌は満足と強がるが他の面々は悔しさを滲ませる。

38地域密着型jikkyo民:2017/03/25(土) 16:04:03.04 ID:y6xj01Co
実況スレがなくなってたんで久々に来てみた
ノブコブリサーチもいいけど髭男爵とやってた方の特番もやってほしい

39地域密着型jikkyo民:2017/03/25(土) 16:11:41.90 ID:y6xj01Co
ローカルだからかノブコブの態度が

40地域密着型jikkyo民:2017/03/25(土) 16:34:59.69 ID:y6xj01Co
なんかアッー!っぽい
こんなリーマンいないだろ

41地域密着型jikkyo民:2017/03/25(土) 16:51:54.93 ID:y6xj01Co
SBSがこのアイドルやたら推してるけど何者なんだよ

42SDT:2017/03/25(土) 23:50:22.05 ID:dWs6q/Nw
杉岡沙絵子が卒業するのはDスポだけにしてほしいな
第一テレビで一番好きなアナウンサーだけに静岡から離れてほしくない

43地域密着型jikkyo民:2017/04/02(日) 00:16:18.23 ID:loU1na1o
藤原君あぼーん
急遽呼び出された薫平君取材も原稿読みもしてないだろうに違和感なく安定してるな

44地域密着型jikkyo民:2017/04/03(月) 21:15:55.85 ID:hpwFzYi+
http://pbs.twimg.com/media/C8erY6EUQAE202g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8er-5NV0AQJv9h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8er_V4UIAEHKDW.jpg
 「過去に普通運転免許を取得したことがなかった」

45地域密着型jikkyo民:2017/04/04(火) 06:12:11.83 ID:a93QEvXs
無免許の民法アナ免許取得なし

今月1日、車を無免許で運転して事故を起こし、逮捕された静岡の民放、静岡第一テレビの男性アナウンサーが、
過去に1度も車の運転免許を取得した履歴のないことが警察への取材でわかりました。
静岡市駿河区津島町に住む静岡第一テレビのアナウンサー藤原恭一容疑者(27)は1日、サッカーJ1の取材を終えて会社の車を運転して帰る途中、
掛川市の市道で別の車に衝突する事故を起こし、警察が調べたところ無免許とわかり、逮捕されました。
その後、警察の調べで藤原アナウンサーが車の運転免許を過去に1度も取得した履歴がなかったことがわかったということです。
静岡第一テレビでは藤原アナウンサーの運転免許証を入社時と去年5月に確認し、会社の車を運転するための申請を受け付けた際には、
運転免許証のコピーが提出されていたということで、警察では詳しいいきさつを調べています。

静岡第一テレビは、「運転免許証には顔写真もついており、体裁も整っていたので、真偽の確認はしていないが、社内のルールに基づいて運転の許可を出した。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ない」とコメントしています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/3035265591.html
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/movie/3035265591_20170403231555.html?movie=false

46地域密着型jikkyo民:2017/04/04(火) 07:40:49.80 ID:a93QEvXs
“無免許運転”のアナウンサー 運転免許未取得(17/04/04)
https://www.youtube.com/watch?v=Tu8YzUjJ4mc

17 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.1 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI