携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[local/関東]TOKYO MX [2910]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2017/01/07(土) 01:27:05.52 ID:???
この板では>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[local/関東]TOKYO MX [2909]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanlocal/1483717488/l50

このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。
各種ブラウザの外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:37:12.64 ID:4incU472
もっとこう、お餅が美味い的な歌詞でだな
ttp://folderman.mobi/s/fm66956.gif

953地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:37:15.44 ID:SstQ86o2
>>943
むしろそれが無いと、誰がどの役なのか?サッパリ分からない><

954地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:37:17.99 ID:tNmHTdS6
>>879
Gガン以来かな?開始前特番4回もやるのは

955地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:37:20.35 ID:1TWKuidc
一話の時点で惹き付ける要素がないと継続は無理だよな
惰性で見る人が三話でもういいやって感じだろ

956地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:37:20.44 ID:rRaDFaiQ
>>939
適当に言ってみたw
でもヘルペスやったら彼氏から感染した可能性あるな!

957地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:37:33.29 ID:vJZHVhTk
実はすでにけっこうファンが居て売り上げもなかなか頑張ってるんですよ

958地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:37:49.28 ID:qU62/+Dc
ブシロードも音楽レーベル設けたんか
KADOKAWAも作ったし金になるんだろうなあ

959地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:37:49.73 ID:1Q9Lgo+w
>>953
わからなくていいんだよ!w

960地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:38:12.03 ID:EamR4qh2
>>867

木谷高明 @kidanit 1月2日

バンドリのアニメが10話しか無いと噂になっているが13話あります。
4月半ばまで放送します。
また、1月21日放送開始は夏頃から決めていました。
7日、14日は特番放送で十分温めてからの第一回放送となります。
ご理解の程よろしくお願いします。


モッチー持田 @mottymochida 1月1日

バンドリのアニメが1/21開始なのは
「アニメは1話と2話までで切る人が70%ぐらいいるので、3話目が放送される週からやったら切られないだろう」
という考えからだそうです
(昨日のミルキィのライブの前座で社長が言ってた

961地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:38:32.23 ID:vJZHVhTk
このメンツだとへごが演技うまく感じる

962地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:38:37.12 ID:gRZIbpQs
>>954
Gガンってそうだったんか

963地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:38:37.66 ID:VGTto42A
私は・・・人間だから!!!!

964地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:38:42.38 ID:SstQ86o2
>>959
ええええええ?w

965地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:38:52.72 ID:RS0NBzG2
>>960
十分温めてから。。。 (;´д`)えー

966地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:39:02.06 ID:gRZIbpQs
>>960
4月まで食い込むのかよw

967地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:39:21.45 ID:zsc0wnro
>>942
でも、見とかないと本編でつまづくよ?

968地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:39:29.34 ID:1Q9Lgo+w
>>960
こいつら何考えてんだ・・・

969古河市民@AT-X編成改悪中:2017/01/07(土) 22:39:42.95 ID:uNHvwC0U
>>956 なぁんだ
それは性病のヘルペスで別物ですw

970地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:39:43.48 ID:tNmHTdS6
>>962
只単に製作が遅れたらしいって話もあったけどw
マイコー富岡司会の開始前特番4週連続で流した

971地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:39:51.54 ID:RZU/MOj+
愛美のSっぽい冷たい目つきが溜まらない

972地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:39:57.63 ID:q0MxE/dw
客入ってるな

973地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:40:01.07 ID:qU62/+Dc
>>960
「アニメは1話と2話までで切る人が70%ぐらいいるので、3話目が放送される週からやったら切られないだろう」

話目が放送される週からやったら見られることもなかったという考えはなかったんだろうか

974地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:40:02.25 ID:1TWKuidc
>>960
四月半ばまでずれ込むって春アニメ以降のずれはどうすんだろ
まあブシロードが枠買ってるだろうから問題ないかもしれんが

975地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:40:02.29 ID:vJZHVhTk
ブシロードがバックに居る時点で再放送は確定してるよな

976地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:40:09.64 ID:a61MChew
>>960
終わった後再放送でも始まるのか
局に迷惑な枠の取り方だな

977地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:40:29.70 ID:VGTto42A
へごちん手拍子か

歌詞にポッピンが多いな(´・ω・`)

978地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:41:19.64 ID:zsc0wnro
>>977
そいやポッピンQは売り上げどうなんやろか

979地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:41:21.35 ID:a61MChew
>>977
これはポッピンQのステマだな

980地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:41:27.21 ID:vJZHVhTk
まだ10分しか経ってない・・・だと・・・

981地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:41:37.50 ID:qU62/+Dc
まさかバンドリが再放送、再再放送、再再再・・・と3年続くとはこの時点で誰も予想できなかった

982地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:41:47.76 ID:VGTto42A
>>960
ここまでにこぎつけたのはすごいな(´・ω・`)

983地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:41:52.00 ID:Gh0gbs6+
>>978
お察し・・・

984地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:42:20.95 ID:wFvjx3F6
>>804
ホモも出てくるよ!

985古河市民@AT-X編成改悪中:2017/01/07(土) 22:42:33.91 ID:uNHvwC0U
>>978 映画の宣伝流してたなぁ
親子満足度94%だっけ?

986古河市民@AT-X編成改悪中:2017/01/07(土) 22:42:53.05 ID:uNHvwC0U
>>981 鬼斬かよww

987地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:42:57.61 ID:gRZIbpQs
>>982
2015年から始まってるプロジェクトだからね
こぎ着けないとまずい(´・ω・`)

988地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:43:25.52 ID:tNmHTdS6
>>983
東映はアニメと特撮の映画で稼いで一般映画でこけて散財する
ってパターンが出来上がっていたとおもったけど、アニメもこけるのか…

989地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:43:27.65 ID:1Q9Lgo+w
>>980
マジだ・・・w
こいつらの誰かが時間を引き延ばすスタンド能力で

990地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:43:43.62 ID:qU62/+Dc
楽器出来る声優ってのは貴重だな

991地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:44:04.15 ID:VGTto42A
本編の内容には触れないのかな

992古河市民@AT-X編成改悪中:2017/01/07(土) 22:44:14.05 ID:uNHvwC0U
>>960 つまんなかったら切られるしそもそもそんな遅くに始まるアニメがあると思わないよなぁ普通

993地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:44:16.57 ID:EamR4qh2
>>990
出来るんじゃない、やらされてるんだよ…

994地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:44:36.37 ID:qU62/+Dc
この曲はCMで何度も聴いた

995地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:44:52.51 ID:tNmHTdS6
>>993
強いられているのか

996地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:44:52.90 ID:vJZHVhTk
今週はライブの裏話だけかな

997地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:44:56.20 ID:zsc0wnro
>>989
能力持ちを一人だと思い込んだ時点でお前の負けだ

998古河市民@AT-X編成改悪中:2017/01/07(土) 22:45:13.10 ID:uNHvwC0U
流石に弾き語りは伊藤彩沙には無理か

999地域密着型jikkyo民:2017/01/07(土) 22:45:21.62 ID:qU62/+Dc
歌うと弾けないパターン?

1000古河市民@AT-X編成改悪中:2017/01/07(土) 22:45:44.12 ID:uNHvwC0U
愛美音程外してるなぁ

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

140 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 5 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI