携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[local/関東]TOKYO MX [3457]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2017/10/23(月) 00:32:53.82 ID:???
この板では>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[local/関東]TOKYO MX [3456]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanlocal/1508683377/l50

このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。
各種ブラウザの外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:25:43.97 ID:aVpF2+Ns
>>925
主人公もちょっと変なキャラだよね(´・ω・`)

953腐りかけ男子 ◆FuDanc96.2 :2017/10/23(月) 23:25:57.40 ID:fD88DBMA
>>929
人の話聞かない世話焼き話し好きのおばちゃんが学校にいると考えてみw

954地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:26:03.00 ID:blfBsu2c
>>948
ようは塩梅よ

955地域密着型jikkyo民 ◆Lolibex2Fk :2017/10/23(月) 23:26:15.00 ID:moe5PIj6
そいや久々に晴れてスッキリしたね
クソ雨ながかったねぇ

956地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:26:18.40 ID:AoxelmHc
>>929
一部には評判悪いみたいだが、こんな手も出さない
説教もくれない、正座もさせない美人など
むしろ積極的に絡んでいきたい

957地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:26:30.90 ID:S+iK1Keg
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

958地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:26:39.48 ID:Egn/v8qA
予告

959地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:26:41.13 ID:2d3+ljgw
>>953
田舎にはそんなBBAばっかりだから
慣れたなぁw

960地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:26:53.36 ID:+j21e4qw
今度はバイト話か
全然話が進まん

961地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:26:55.81 ID:6vFwa11w
>>952
悪いやつじゃないけど良いやつとも思えない。なんか偏屈な子だなぁと。

962小江戸川越:2017/10/23(月) 23:27:00.01 ID:I5zAXgWU
>>954
主人公の今の環境知ってればお節介って思うだろうけど、知らんのだしな
貰えるものは貰って、言葉はスルーすればいいだけの気もするけど

963地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:27:02.34 ID:UxxOubbs
次回
DRoomで部屋探し

964地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:27:04.09 ID:Egn/v8qA
本当のコミュニケーション♂

965地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:27:04.37 ID:AoxelmHc
さくらちゃんとセーーーーーックスしたい!!

ハァハァッ

966地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:27:12.56 ID:S+iK1Keg
最近妖怪あんま関係ないよね

967地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:27:15.31 ID:Egn/v8qA
チャンチャン焼き提供

968地域密着型jikkyo民 ◆Lolibex2Fk :2017/10/23(月) 23:27:23.23 ID:moe5PIj6
GGIってか行動が伴ってればいいいんだけど
言ってるやつがルール破戒してて草も生えない ああいうのが老害って言うんだろうな

969地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:27:37.62 ID:oNXS96hI
>>961
なんだ実況民じゃないか

970小江戸川越:2017/10/23(月) 23:27:40.21 ID:I5zAXgWU
>>956
二人きりで相談を聞いてもらいたい

971地域密着型jikkyo民 ◆Lolibex2Fk :2017/10/23(月) 23:27:41.39 ID:moe5PIj6
ズェ☆様

972地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:27:42.76 ID:AoxelmHc
さて12時までにUQを消化しないと

973地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:28:01.17 ID:UxxOubbs
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \      
 |   ( ●)(●)     
. |     (__人__) ___
  |       `   /─  .─\  >>966
.  |       ./(○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  最近妖怪あんま・・・ウグッ!
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |

974地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:28:01.34 ID:aVpF2+Ns
>>951
2クールかけてそれかいw(´・ω・`)

975地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:28:16.62 ID:AoxelmHc
>>970
出来ればホテルそばの喫茶店で
ヤらないと死ぬとか言って迫ってみたいw

976地域密着型jikkyo民 ◆Lolibex2Fk :2017/10/23(月) 23:28:46.18 ID:moe5PIj6
宇宙漁師は、宇宙の漁師である。

977地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:28:59.31 ID:6vFwa11w
>>969
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

978地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:29:09.65 ID:AoxelmHc
正直顔芸のほっさんとか
淫乱ビッチなクセにヤラせてくれなそうな愛生ビッチよりは
富美子BBAのがグっと来る

979地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:29:27.02 ID:aVpF2+Ns
妖怪アパートに住んでるだけでちっとも妖怪浄化しないんだよな(´・ω・`)

980地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:29:29.03 ID:2d3+ljgw
さてススメ3部作まで寝るか

981地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:29:33.49 ID:blfBsu2c
>>962
逆に言えば、知らないのに、知ろうともせずに、踏込みすぎなんだよ。
一般論だけで

982地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:30:13.28 ID:V+kIiOeE
>>961
なんか正義感が強すぎるし、その割に自分とは別の正義を持ってる人がいることをあまり解ってない気が
妖怪アパートっていう自分と同じ正義持った人の集まりに収まって余計にそういう傾向が強くなってるような気がする

983地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:30:21.52 ID:aVpF2+Ns
>>973
うわああああ(´・ω・`)

984地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:30:33.12 ID:6vFwa11w
>>979
モノノケ庵のようなアニメだと思っていた時もありました…ありました…

985地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:31:04.93 ID:AoxelmHc
>>984
和むのがモノノケ庵
ギスギスするのが妖怪アパート

986地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:31:26.98 ID:oNXS96hI
>>962
ことあるごとに一人でいることは悪だって言われ続けたらさすがに疲れるだろう
表面的にはぎりぎり我慢してるんだし裏で愚痴るくらいはなw

987小江戸川越:2017/10/23(月) 23:31:54.05 ID:I5zAXgWU
もうこの二人50歳なのか・・・

988地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:32:00.65 ID:V+kIiOeE
種類が違うだけで押し付けがましいのは青木も主人公も変わらん感じがするんだよな

989地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:33:04.04 ID:oNXS96hI
>>984
女性作家って妖怪大好きなんだなw
近年男の妖怪ものってなんかあったかな

990地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:33:52.91 ID:6vFwa11w
>>982
本来は親兄弟とかがいて、理不尽なやり取りを繰り返して大人になるけど、主人公は物わかりのいい大人の住人に囲まれてるから、
自宅なのに居心地悪いみたいな思いをしないだろうしなぁ。

991地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:33:54.33 ID:aVpF2+Ns
>>984
夏目みたいなアニメだと思ってたわ…(´・ω・`)

992地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:35:44.77 ID:6vFwa11w
>>985
確かにw

>>989
鬼太郎しか思い浮かばないw

>>991
ですよねー

993地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:37:41.51 ID:ksEu6tBQ
>>985
やっぱD-roomはギシギシしてるのか

994地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:38:01.40 ID:aVpF2+Ns
この女作者、女に恨みもつ先生やクリの母親の虐待とか青木先生やくぎゅみたいなキャラばかりだしてくる(´・ω・`)
女を敵視してんのかな

995地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:39:36.13 ID:6vFwa11w
>>994
女の敵は女だしな

996地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:41:51.47 ID:V+kIiOeE
>>994
ヤカラとつるんで最終的に警察に捕まった同級生とか、学生寮がらみのToLOVEるは全部男だったわけだしまぁ(´・ω・`)

997地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:45:35.81 ID:aVpF2+Ns
>>996
事件的なことは時代遅れみたいな不良キャラの男が出てくるよね…(´・ω・`)

998地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:46:37.06 ID:AoxelmHc
>>993
そこはdaiwaさんのアパートだから
ギシギシしても響かないよ!(宣伝

999地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:56:15.05 ID:ksEu6tBQ
>>998
アンアンは?

1000地域密着型jikkyo民:2017/10/23(月) 23:58:16.18 ID:3oVe68vw
待機&埋め

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

135 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 35.6 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI