携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[nhk] 01 NHK総合 [1673]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2016/01/29(金) 11:50:50.64 ID:???
この板では>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[nhk] 01 NHK総合 [1672]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnannhk/1453630239/l50

このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。
各種ブラウザの外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:22:41.39 ID:bLUWKtnU
アナヲタきもい、恵方巻きを食べようとして顎が外れてしまえばい芋煮(・ω・)

953公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:23:18.83 ID:Yjs8czQU
>>950
人工衛星で毎日観測されているから、もうあまり、騒がれない

954公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:23:57.07 ID:Crz6o8QI
さすがにこのランドセルに商品価値はないか

955公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:24:26.38 ID:wTykvI/6
保管だけでもそれなりに費用かかるからなぁ

956公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:26:06.00 ID:Crz6o8QI
旅行会社はお咎めなしなの

957公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:26:22.02 ID:bLUWKtnU
法令順守を指示するだけの簡単なお仕事です(・ω・)

958公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:26:58.83 ID:Yjs8czQU
足が太いなぁ

959公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:27:20.21 ID:wTykvI/6
んか可愛くなってるな石川さん

960公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:27:47.24 ID:Crz6o8QI
怪しい病気はやってるしいからないほうがいいんじゃね

961公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:27:50.50 ID:wTykvI/6
愛ちゃん小保方みたいな顔になっとる(´・ω・`)

962公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:28:15.83 ID:bLUWKtnU
↑ゲロゲロ(・ω・)↓ゲリクソ

963公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:28:23.78 ID:Yjs8czQU
卓球は体型がアンバランスになるな
上半身は不要か、、、

964公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:30:27.39 ID:Crz6o8QI
介錯で

965公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:32:40.69 ID:Crz6o8QI
虐待防止なら老人からの暴行は
警察に突き出して刑務所行きでみんなハッピーか

966公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:34:06.76 ID:Crz6o8QI
わいせつもあるのかあ

967(*´・ω・`)@林檎:2016/02/03(水) 19:38:52.07 ID:X+BooiVA
京都言う位置にちゅが〜(・∀・)
替え歌披露!

968公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:41:48.47 ID:Crz6o8QI
うさんくせえ

969メンタム(*´ω`*):2016/02/03(水) 19:48:00.23 ID:aqHnDyiE
昨日はありがとうございましたなの

970公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 19:52:59.88 ID:Crz6o8QI
そこまで尽していくらになるの

971公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:01:44.50 ID:oHpPDvq+
>>969
メンタム子ちゃんこんばんち☆
元気してる?

972メンタム(*´ω`*):2016/02/03(水) 20:07:13.35 ID:n7PpxSQo
>>971
おこんばんち☆(*´ω`∩*)
実況もせず覗きに来てごめんね
まだ真人間には戻れてないけどリハビリ中お
また少し気温下がりそうだから暖かくしてねん

973公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:10:17.11 ID:E0BBn0Ro
>>971
オデッシーかしら(´・ω・`)

974公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:12:23.45 ID:E0BBn0Ro
いやあああああああああああああああああああああああああああああ><
見てるだけでもいやだあああああああああああああ

975公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:12:33.76 ID:oHpPDvq+
>>972
お気遣い頂いてありがとね
寒さは何とかなってるけど、今、昼夜逆転して戻らなくて困ってるw

976公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:13:21.95 ID:oHpPDvq+
>>973
>>974
  ΛΛ
  ( _ _) < そうよ
〜(ヽノ 
  ll

977公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:14:44.53 ID:Yjs8czQU
へんなセキをするって良く言われる
幼児期は、小児喘息だったとも言われるが、いまではなんともない
小中学校でほぼ止まった。数年に一度そのセキが出てくる
きっと、何かへの反応が植え付けられているんだと思う

978メンタム(*´ω`*):2016/02/03(水) 20:14:59.11 ID:n7PpxSQo
>>976
ぺこりん返しのおでっしーw

979メンタム(*´ω`*):2016/02/03(水) 20:16:50.89 ID:n7PpxSQo
>>977
PM2.5でゴホってる人もいるぽ
お大事にん

980公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:23:09.34 ID:664ptWDE
(  *´ω`*  )ゴホゴホッ,アッ
         =3ブッ  

981公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:23:12.05 ID:oHpPDvq+
>>979
そう言えば、ねこを保護して連れ込んだら布団に粗相されたって言ってたよね
ねこが人間の水洗トイレ使ってくれると思ってたって

あれ、トイレ詰まって壊れる(汚水逆流)んだって
ねこって体をなめるから、吐かれなかった分は消化管を通って、糞に毛が混じるらしいのよ
そうなると毛が糞の芯材になってなかなか水に浸かってもほどけないから、詰まりの原因になるんだって

982メンタム(*´ω`*):2016/02/03(水) 20:28:16.35 ID:n7PpxSQo
>>981
そんなこと有ったね
あの時も寂しすぎてさw
漫画情報じゃお利口猫なら人間みたいにトイレするって読んだけどw
悪い事したな…一晩でまた放流してしまった
>>980
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)

983公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:29:11.96 ID:oHpPDvq+
植木しゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

984公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:33:02.83 ID:oHpPDvq+
>>982
うんうん知ってる
その一連の顛末を聞き出した相手が俺だもん

985メンタム(*´ω`*):2016/02/03(水) 20:33:56.68 ID:n7PpxSQo
>>984
(* ∩∩)

986(*´・ω・`)@林檎:2016/02/03(水) 20:52:02.55 ID:AcVmxUfc
>>984-985
こんばんは(´・ω・`)ノ
相棒の視聴率に貢献してきます(`・ω・´)

987公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:53:24.57 ID:oHpPDvq+
>>986林檎さんこばわ
視聴率の機械持ってるのか!

988(*´・ω・`)@林檎:2016/02/03(水) 20:53:33.42 ID:AcVmxUfc
パンダの発情期@すと

989(*´・ω・`)@林檎:2016/02/03(水) 20:54:35.67 ID:AcVmxUfc
>>987
いいえ(´・ω・`)
あんま、関係ないか…(´・ω・`)

990公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:55:21.76 ID:oHpPDvq+
>>989
いやそんな真面目に驚いたわけじゃなかったです

991(*´・ω・`)@林檎:2016/02/03(水) 20:55:23.44 ID:AcVmxUfc
スーパー、恵方巻作りすぎで、ちょっと悲しくなったよ(´;ω;`)

992(*´・ω・`)@林檎:2016/02/03(水) 20:56:30.10 ID:AcVmxUfc
ダイヤモンドユカイが
  ↓

993(*´・ω・`)@林檎:2016/02/03(水) 20:57:39.10 ID:AcVmxUfc
誰イラキタコレ(・∀・)

994公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 20:59:43.48 ID:E0BBn0Ro
>>992
林檎さんはいつも愉快そうだな(´・ω・`)

995(*´・ω・`)@林檎:2016/02/03(水) 21:00:29.46 ID:AcVmxUfc
>>994
心で泣いてます(´;ω;`)オオン

996(*´・ω・`)クサイ@林檎:2016/02/03(水) 21:01:37.07 ID:664ptWDE
>>995
(・∀・)ニヤニヤ

997公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 21:02:12.33 ID:+qN/cDbQ
清原嫌いだから別に

998公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 21:02:20.01 ID:yp2npHYE
野球はチンピラでも成績出せば何も言われな世界だし

999公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 21:02:26.61 ID:E0BBn0Ro
ニュース落ちないんです(´・ω・`)

1000公共放送jikkyo民:2016/02/03(水) 21:02:47.79 ID:b7A0R0iM
では改めまして

右眉さん、チンドラーさん、広須 薪さん(ry、ペコちゃん、メンタムちゃん、林檎さん、
コーヒーの人、KKH、修羅王さん、山形県民さん(仮)、栃木県民さん(仮)、ぞんびorz師匠、
ふっふ〜ん、ハウッ氏、プクりん、うしくん、天かすギッシュ、
眉にゃん、からっと揚げ太郎、あんパンくん、しンダル、こたつ猫し
の皆様(いない人がいるかも知れないが)こんばんは

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

131 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 2 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI