携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[nhk] 01 NHK総合 [1715]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2016/08/17(水) 20:20:53.40 ID:???
この板では>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[nhk] 01 NHK総合 [1714]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnannhk/1470911435/l50

このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。
各種ブラウザの外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:13:00.76 ID:x74h8oU+
NHKに変な知恵付けさせないように

953公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:13:02.38 ID:pnBSqYxI
日本に勝手な意見を押し付けて稼ぐビジネスモデルw

954公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:13:39.96 ID:rlUQdTMc
ニュース無いようだけどあるんだよな

955公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:14:18.72 ID:BRz/1acY
ε- (´ー`*)ダフ屋がネット上に現れただけ
       取り締まりは簡単だろうな、足跡残すから

956公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:14:46.42 ID:+y30ic4o
うるせーワイドショー見にきたんじゃないんだ音レベル合わせろ

957公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:15:10.18 ID:pnBSqYxI
チケット市場を作らないとw

958公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:15:23.60 ID:x74h8oU+
本人確認すればいいだけだろ

959公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:15:58.02 ID:xozWZz/c
元々の値段が安すぎるだけじゃないの

960公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:16:13.39 ID:x74h8oU+
指定席だと隣にいるやつが転バイヤーとかもあるんだろな

961公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:16:59.90 ID:1CMu7WII
自由にするから価格が自由に吊り上がる

962公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:17:27.45 ID:BRz/1acY
ε- (´ー`*)よし!!今一度、民進党に託してみよう

963公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:17:50.99 ID:pnBSqYxI
チケットの市場化はアートチストにもメリットがあるよw
早めに売ればいいんだ。発行量は興業主のさじ加減

964公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:17:51.03 ID:xozWZz/c
代表になりたい人が蓮舫しか居なくなったんだね

965公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:17:57.98 ID:x74h8oU+
じゃあ2番以下のキャンキャン吼える政党になるってことか

966公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:18:43.08 ID:It2u5/UI
つまらないの下敷きの大好き

967公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:18:57.83 ID:It2u5/UI
早く殺せの赤松

968公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:19:56.39 ID:xozWZz/c
人を小馬鹿にする奴が代表って民政党恥ずかしくないのかな

969公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:20:08.69 ID:1CMu7WII
>>927,932,935,936

この件は前々からとても頭に来てるので、以下にもういちど書かせていただく

970公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:20:14.73 ID:pnBSqYxI
チケットを売るだけ売って、すぐに解散
パーフェクトなビジネスモデルになる。
会場を抑える必要もない。広告も不要だ。

971公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:20:27.24 ID:1CMu7WII
オレの意見をひとつ、はっきり申し述べておく

養殖なら問題ないと言うが、それは野性の個体に手を付けないという観点のみから語られている。
養殖の個体は、野山を知らず、あるいは海洋を知らず、
檻の中で生まれされられ、その狭い中だけで飼育され、時がくると屠殺される。
それはそれで大問題と考える。

解決策の例もひとつ、提示する。
養殖した個体は必ず、自然に放つ。
そして時期を少しずらして、放した個体が自由に移動したと思われるところで
(その個体がその近辺に留まるのは問題としない)
放った個体数を捕獲枠として、捕獲を許す。

これは一例であり、個人の意見だ。が、
そのくらいの内容を考え出してみろ! という話しだ。

972公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:20:47.74 ID:BRz/1acY
ε- (´ー`*)維新は大阪でやってw

973公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:21:29.80 ID:x74h8oU+
前もそんな名前だったろ

974公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:22:00.15 ID:BRz/1acY
>>971
ε- (´ー`*)クジラの件?
       お金で思想を売る団体は信用できない、終わり

975公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:22:07.85 ID:xozWZz/c
のようなもの

976公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:22:10.82 ID:1CMu7WII
自 首 し ろ よ

977公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:22:31.38 ID:x74h8oU+
怖すぎだろ

978公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:22:53.63 ID:yklr2Seo
かわいそうにな

979公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:23:14.35 ID:1CMu7WII
殺人未遂事件だな

980公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:23:40.80 ID:x74h8oU+
いつ制裁緩めたんだ

981公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:23:55.70 ID:1CMu7WII
え? もうとっくに再開してたんじゃ

982公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:23:59.12 ID:yklr2Seo
キリがないね
オバカの態度も悪いから

983公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:24:41.38 ID:yklr2Seo
ネクタイくらい絞めてこい

984公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:24:58.69 ID:yklr2Seo
さすがに早いな

985公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:25:25.79 ID:1CMu7WII
森会長のアイディアってホントかよ 嘘くさい

986公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:25:55.70 ID:yklr2Seo
体内時計が

987公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:26:25.31 ID:x74h8oU+
パラも強化人間なの

988公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:26:29.01 ID:yklr2Seo
ロシアに集中砲火したモザイク正義はみっともないね

989公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:27:31.20 ID:1CMu7WII
16もチームあったんか

990公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:28:11.94 ID:1CMu7WII
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ (  二  ) 巨乳ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう!

991公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:28:51.09 ID:1CMu7WII
すっ、すごすぎですよ、すごすぎですって

992公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:29:21.18 ID:1CMu7WII
これ以上発達したら ハァハァ

993公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:29:25.18 ID:/24DhvHw
お仕事で遊びに行くようなそのミニはどうなんですかね

994公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:30:15.46 ID:/24DhvHw
くだらないことで駆け足ニュースでした

995公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:30:25.04 ID:1CMu7WII
あぁぁっ 生殺しする人妻っ

996公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:30:47.39 ID:DriHPSvc
ここから↓はうんこー(・ω・)

997公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:31:03.65 ID:1CMu7WII
恍惚ドヤ顔

998公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:45:45.49 ID:1CMu7WII
内村は髭剃りはもしかして、カミソリ派かな?

999公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:46:42.78 ID:1CMu7WII
ゆるちんこ

1000公共放送jikkyo民:2016/08/23(火) 19:54:22.56 ID:1CMu7WII
田中は恐る恐る、内村の部屋を訪ねた。
内村は優しく招き入れてくれた。そして、何も言わずに全てを包み込んでくれた。
田中に、この上ない幸福感が訪れた。
その夜、二人はいつになく激しく燃え上がった...

※妄想であり苦情はご遠慮ください

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

122 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 3.5 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI