携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[nhk] 01 NHK総合 [1742]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2016/12/18(日) 20:18:36.75 ID:???
この板では>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[nhk] 01 NHK総合 [1741]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnannhk/1481600839/l50

このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。
各種ブラウザの外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 20:22:32.58 ID:AITEru02
|ヘ⌒ヽフ
| ・ω・) <呼んだ?
|⊂ ノ

953公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 20:23:22.41 ID:AITEru02
家畜小屋も無いのか(´・ω・`)

954公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 20:27:59.77 ID:AITEru02
アイベックスといえば不動産屋(´・ω・`)

955公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 20:41:09.20 ID:AITEru02
鼻づまりの仲間ちゃんがナレーションなのか(´・ω・`)

956万年失恋中男:2016/12/23(金) 20:45:15.54 ID:9PiUuKAU
失敗ふぐ子

957公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 20:54:54.98 ID:ZA7aTgqg
雑巾掛けレースに4足走法ギネス記録保持者が@とうかい

958公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 20:57:33.93 ID:oMx/d9xo
馬かわええ@ひろすま

959公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:01:12.20 ID:oMx/d9xo
ドイツ雑貨ってかわいいんだよなあ

ってもうやっちまったのかはえー

960万年失恋中男:2016/12/23(金) 21:02:09.44 ID:9PiUuKAU
ぬーすをっちなぃん

961万年失恋中男:2016/12/23(金) 21:02:36.16 ID:9PiUuKAU
ぬっぽこ ぬぽぬぽ

962万年失恋中男:2016/12/23(金) 21:03:08.49 ID:9PiUuKAU
えぇぇ ハイジャック怖い

963万年失恋中男:2016/12/23(金) 21:03:47.07 ID:9PiUuKAU
海彦

964公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:04:06.00 ID:oMx/d9xo
シリアはもうどうしようもないな

お鍋かよ(´・ω・`)中華料理のあの炎つけっぱで離れるんじゃねえよ

965公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:06:10.14 ID:oMx/d9xo
うわっ(´・ω・`)すげえ広大

966公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:07:08.89 ID:ZA7aTgqg
>>964
ひろすま焼きも火つけっぱでは危ないよね(´・ω・`)

967公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:07:49.80 ID:ZA7aTgqg
>>965
ひろすまだいがく?

ってボケはさておき、広いな

968公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:09:53.50 ID:oMx/d9xo
>>966
ひろすま焼きいうなああああ@ひろすま
お好み焼きは加熱中はその場を離れんし

ひろすまだいがくの敷地と比べてみて

969公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:10:34.14 ID:oMx/d9xo
南風悪い奴だのう

970万年失恋中男:2016/12/23(金) 21:10:50.73 ID:9PiUuKAU
気をつけんなんヨ

971公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:11:03.63 ID:ZA7aTgqg
>>968
広さはどっちも知らんけど、さすがに大学の敷地の方が広そう

972公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:11:53.74 ID:oMx/d9xo
>>971
よね(´・ω・`)
大学病院も敷地の一部だしね

どんな日本料理屋だったんだろう

973(*´・ω・`)@林檎:2016/12/23(金) 21:12:31.54 ID:GodRq822
ほんとに気の毒ですわ(ノ_・,)

974公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:13:45.33 ID:oMx/d9xo
ボランティアや支援物資が必要なほどの大火事ってすごいな

975公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:14:35.98 ID:oMx/d9xo
えりもの春はなにもないんだよね

976(*´・ω・`)@林檎:2016/12/23(金) 21:14:43.83 ID:GodRq822
中華のおじいさんもなあ…
表に出ないほうがいいよな。ネットは怖いで…(*´ー`*)

977公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:15:02.66 ID:AITEru02
( ´゚д゚`)エー火事なんだから保険に入ってれば何とかなるべ
火災保険に入ってない人は自己責任でやるしかない

978公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:15:15.08 ID:oMx/d9xo
おっかないわっかない(´・ω・`)

979公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:15:54.26 ID:oMx/d9xo
ええええええええええええええええええ(´・ω・`)雪かきって命がけなんだね

980公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:16:39.52 ID:AITEru02
>>978
稚内に旅行に来た埼玉の人が足止めくらってるらしいw
つか冬の北海道舐めすぎだからw

981公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:16:46.72 ID:ZA7aTgqg
山田くん、ひろすま焼きさん>>978に座布団ぶん投げてやんなさい

982公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:16:54.13 ID:oMx/d9xo
北海道って巻ストーブじゃないの?

983公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:17:35.85 ID:AITEru02
>>979
うちの父親、雪下ろししてて屋根から落ちて雪に埋まってた。
自分が見つけて、隣のオジサンに掘り起こしてもらって助かった。

984公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:18:23.99 ID:AITEru02
>>982
薪ストーブはお金持ちの道楽ですよ(・∀・)ニヤニヤ

985公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:18:24.90 ID:oMx/d9xo
>>980
でも冬の北海道ってなんかロマンを感じるんよ
行ってみたいという気持ちはわかるなあ

>>981
□□□□□□ギャアァ━(|||゚Д゚)━━!!!!!!

986(*´・ω・`)@林檎:2016/12/23(金) 21:18:57.21 ID:GodRq822
>>981
笑点って、そんなに過激になってるん?
全部持ってケーは知ってる

987公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:19:13.09 ID:ZA7aTgqg
陛下の一番忙しい日も終わりか

988公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:20:15.27 ID:oMx/d9xo
>>983
とうちゃんよかったよー(´∀`)

>>984
そうなのか(´・ω・`)

陛下おめでとうございます!
陛下にまで言われちゃう火災(´・ω・`)中華料理のオッサン…

989公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:20:30.09 ID:ZA7aTgqg
>>986
なってないなってないw

たまに山田はクビ!ネタで山田がたい平(オレンジ)を突き飛ばすってのはあるけど

990公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:21:03.95 ID:oMx/d9xo
オラも行ってみたいのう(´・ω・`)

991公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:21:25.20 ID:AITEru02
言葉だけじゃなくて本当にお祈りしてくれてるからな〜(^人^.)ナムナム

992(*´・ω・`)@林檎:2016/12/23(金) 21:21:33.33 ID:GodRq822
>>989
ヘー(´・∀・`)

993公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:21:54.64 ID:ZA7aTgqg
>>984
震災直後に坂本教授が薪ストーブ推ししてたのは覚えてる

994公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:22:30.75 ID:oMx/d9xo
おまいらあれだろ(´・ω・`)
今はアキシシがいいとかマコさまとか言ってるけど
なるちゃんが即位したらなるちゃんやaikoちゃんにマンセーするんでしょ(´・ω・`)

995公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:22:34.39 ID:ZA7aTgqg
>>992
なお座布団は2枚貰える模様

996公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:23:56.81 ID:oMx/d9xo
あるいみスゲーよな中国

997公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:24:07.76 ID:AITEru02
>>993
たかが電気の?さすが金持ち考えることが違うな(・∀・)ニヤニヤ

998公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:25:12.85 ID:oMx/d9xo
こんな施設知らんかったので良い宣伝になっちゃったんではないの?
大阪の世界のスパワールドにはいったことあるけど

999公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:26:16.00 ID:AITEru02
大江戸じゃなくて大中華なら良かったのに(・∀・)ニヤニヤ

1000公共放送jikkyo民:2016/12/23(金) 21:27:04.12 ID:AITEru02
何も死ぬこたないのに(´・ω・`)なんで死ぬんだよ

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

125 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 4.5 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI