携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

[radio/短波等] ラジオNIKKEI [1]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2015/03/01(日) 22:24:20.29 ID:???
この板ではは>>930で自動スレ立てされます。
このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。

2015/03/01より下記の実況難民板を分割する形で板が増えました。
実況難民 http://kita.jikkyo.org/lnanmin/

無印の実況難民もしばらくは併用しますが、いずれ板分割の周知が完了後、板を休止する予定です。

外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

131rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 17:48:41.72 ID:upMuOBZs
年代的にストライクのはずなのに知らない曲が多め

132rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 17:49:33.87 ID:hUOg0cr2
好きとか嫌いとか

133rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 17:51:00.70 ID:upMuOBZs
多くの少年をギャルゲーに引きずり込んだ虹野さん

134rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 17:52:25.36 ID:hUOg0cr2
アーティスト様です

135rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 17:53:47.60 ID:upMuOBZs
へきるwww最近声優復帰してたな

136rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 17:57:07.56 ID:hUOg0cr2
TWO-MIX!

137rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 17:57:13.76 ID:M3RW88t2
ガンダムW

138rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 17:57:43.53 ID:hUOg0cr2
マルチメディアという言葉がさかんに叫ばれていたな

139rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 17:58:54.68 ID:upMuOBZs
歌も現役だしすごいな

140rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:01:31.96 ID:hUOg0cr2
かっこええ

141rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:02:38.75 ID:hUOg0cr2
国府田きた

142腐りかけ男子 ◆FuDanc96.2 :2015/05/06(水) 18:03:46.00 ID:73avfNVQ
銀魂見ながらこれを聞く俺w

143rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:03:48.85 ID:hUOg0cr2
Bee

144rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:04:48.73 ID:hUOg0cr2
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。

145rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:04:59.67 ID:hUOg0cr2
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…

146rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:07:41.05 ID:hUOg0cr2
あまり古くない感じ

147rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:10:04.00 ID:hUOg0cr2
グリリバ

148rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:10:42.26 ID:hUOg0cr2
飛影はそんなこといわない

149rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:18:54.93 ID:hUOg0cr2
VS騎士

150腐りかけ男子 ◆FuDanc96.2 :2015/05/06(水) 18:19:20.39 ID:73avfNVQ
この辺、MADビデオを思い出すw

151rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:21:49.45 ID:hUOg0cr2
ジバニャン

152rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:24:34.74 ID:upMuOBZs
エクセルサーガ

153rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:26:48.55 ID:upMuOBZs
ユニット組んでたのか

154rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:28:36.65 ID:hUOg0cr2
今何歳か考えてはいけない

155rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:29:14.71 ID:upMuOBZs
じゅうななさいだろ

156rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:29:50.95 ID:hUOg0cr2
はい、その通りです(汗)

157rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:30:42.26 ID:hUOg0cr2
今聞いても声が若いけど、今の声も若いからほんとすごい

158rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:33:23.15 ID:hUOg0cr2
ほっちゃんはなんか初々しいなw
閣下!

159rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:34:41.55 ID:upMuOBZs
やっぱ90年代といったらこの人だな

160rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:40:19.38 ID:upMuOBZs
気付くのおせーよ(´・ω・`)

161rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:44:22.41 ID:upMuOBZs
田中久仁彦のキャラデザが好きでした

162rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:47:21.96 ID:hUOg0cr2
トップwww

163rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:48:08.05 ID:upMuOBZs
こういう路線がありならもっと色々あるだろwww

164rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:52:53.27 ID:upMuOBZs
巻いてます巻いてます

165腐りかけ男子 ◆FuDanc96.2 :2015/05/06(水) 18:56:37.71 ID:73avfNVQ
あぁ、これは納得の選曲

166rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 18:59:20.08 ID:hUOg0cr2
F/Oしやがったw
おわた

167rajikkyo民さん:2015/05/06(水) 19:00:08.90 ID:hUOg0cr2
CMの音声も音量時々おかしいんだけど日経のradikoどうなってんだよ

168rajikkyo民さん:2015/05/07(木) 03:03:26.93 ID:DUoQGwFk
Anime & Seiyu Music Night Daytime SP(2015/05/06)1/2
01 インモラリスト/堀江由衣(ドラゴンクライシス!OP)
02 ビジュメニア/悠木碧(世界征服〜謀略のズヴィズダー〜ED)
03 Set Them Free/神保彰(となりの関くんED)
04 Your Voice/Rhodanthe*(きんいろモザイクOP)
05 Tank!/菅野よう子・THE SEATBELTS (カウボーイビバップOP)
06 THANATOS-IF I CAN'T BE YOURS-/LOREN & MASH(新世紀エヴァンゲリオン 劇場版 THE END OF EVANGELION Air/まごころを、君に)
07 (たまこまーけっと)
08 Un Lieu de Rencontre Tamako Market/Marilou(たまこまーけっと)
09 (たまこまーけっと)
10 Excerpts from "The Return Of The Drowning Witch" (Part1-Part8)/Hogweed(たまこまーけっと)
11 God only knows -Secrets of the Goddess-/Oratorio The World God Only Knows(神のみぞ知るセカイ女神編OP)
12 時を刻む唄/Lia(CLANNAD AFTER STORY OP)
13 キグルミ惑星/柊(高垣彩陽)(はなまる幼稚園ED2)
14 メイジン〜通常のフラメンコの6倍の情熱〜(ガンダムビルドファイターズ)

169rajikkyo民さん:2015/05/07(木) 03:03:37.28 ID:DUoQGwFk
Anime & Seiyu Music Night Daytime SP(2015/05/06)2/2
15 瞳の欠片/FictionJunction YUUKA(MADRAX OP)
16 鏖鋸・シュルシャガナ/月読調(南條愛乃)(戦姫絶唱シンフォギアG)
17 始まりの歌(バベル)/立花響(悠木碧)、風鳴翼(水樹奈々)、雪音クリス(高垣彩陽)、マリア・カデンツァヴナ・イヴ(日笠陽子)、月読調(南條愛乃)、暁切歌(茅野愛衣)(戦姫絶唱シンフォギアG)
18 Synchrogazer/水樹奈々(戦姫絶唱シンフォギアOP)
19 シドニア/angela(シドニアの騎士OP)

170スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2015/07/02(木) 01:24:38.66 ID:???
第2用のスレを作成しましたので、このスレは第1用のスレとして使ってください

[radio/短波等] ラジオNIKKEI第2 [1]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanradio/1435767845/

171rajikkyo民さん:2015/12/30(水) 23:34:30.22 ID:7lQXYoJA
うおぉおおお

172rajikkyo民さん:2015/12/30(水) 23:35:08.26 ID:7lQXYoJA
I☆Ris特集か録音したい

173rajikkyo民さん:2015/12/30(水) 23:36:01.93 ID:7lQXYoJA
アルバムから拾ってるんかね

174rajikkyo民さん:2015/12/30(水) 23:37:21.47 ID:7lQXYoJA
>>170
おつおつ

175rajikkyo民さん:2015/12/30(水) 23:40:14.98 ID:7lQXYoJA
makeitの裏面だったか

176rajikkyo民さん:2015/12/30(水) 23:47:04.94 ID:7lQXYoJA
4曲中聞いたことあるのが1曲だけだわw

177rajikkyo民さん:2015/12/30(水) 23:51:15.41 ID:7lQXYoJA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

178rajikkyo民さん:2015/12/30(水) 23:53:16.93 ID:7lQXYoJA
Realizeか

179rajikkyo民さん:2015/12/30(水) 23:55:06.81 ID:7lQXYoJA
makeitきたー

180rajikkyo民さん:2015/12/30(水) 23:59:39.92 ID:7lQXYoJA
本日の放送が終わるんかい 次は朝7時とかw

24 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | CGI