携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

[radio/FM関東] 80.0 TOKYO FM [3]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2015/03/01(日) 22:24:25.41 ID:???
この板ではは>>930で自動スレ立てされます。
このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。

2015/03/01より下記の実況難民板を分割する形で板が増えました。
実況難民 http://kita.jikkyo.org/lnanmin/

無印の実況難民もしばらくは併用しますが、いずれ板分割の周知が完了後、板を休止する予定です。

外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

283rajikkyo民さん:2016/03/15(火) 15:43:35.07 ID:47FbWmiM
パイレーツ号で新居浜に行った時に、住友病院前のバス停が終点だったな。あの時目の前の営業所から
バスに乗れば、レンタカー屋まで3キロも歩かなくて済んだんだよな。たぶん増便車だね
奈々って水樹奈々なんだってよこれは衝撃的な発言だった同級生が最近気がついたという 夢を語った!?
気の合うメンバーとは何もなくても集まったりして時間の経過を忘れて楽しめますもんね(^^) シスプリの頃の
話が聴けるなんて(*´ω`*)シスプリはゲームもアニメも15年か…プリッツ思い出して泣きそうになるおっさん 
桑谷なっちゃんとかしゅびっちとかと語りあってたのかなあ 当時売れた声優さんってなっちゃん?ほっちゃん?
もっちー?友人とファミレス行くが重みが違うな・・・・俺にとっての高3とか何だったのかねえ。
ジョナサンとかファーストキッチンとか親近感湧くな?シスプリの話は初めて聞いた(((o(*゚▽゚*)o))) ジョナによく行ってたのか^^
高校で単身上京はきっついでぇ… おそらくPritsのみんなかな? 奈々様のお話聴いて頑張らなくては!ってぐっとくる。

284rajikkyo民さん:2016/03/15(火) 15:54:31.88 ID:47FbWmiM
四谷のジョナサンのドリンクバーで長居して居座ったのは忘れられない思い出 何度聞いても奈々さんの上京、
下積み時代の話は聞き入ってしまうな。”なっちゃん&もっちー”は、そこの組だな・・・・・・・。でも、なっちゃんはギャルっぽかった
!!!!!!!(笑)夢を持った仕事仲間かぁできるかなぁ 奈々ちゃんの昔の話いいなぁ?ジョナサンの日々いいなぁ( ´ ▽ ` )
ドリンクバーで長居は定番ですよね笑 四谷のジョナサン 明日から客増える 優しい先輩って服もらったのは林原めぐみ閣下だよね
奈々さん、衣装もらった話をよくするけど、それだけ助けられて感謝してる気持ちが強いんだろうな……
奈々さんのお話聞いてたら「深愛」を読み直したくなった 四ツ谷のジョナサン 聖地追加じゃ シスプリ時代のトーク尊い・・・・・
http://pbs.twimg.com/media/CdhXDu4UIAAUTxZ.jpgそんなん言ったら四谷のジョナサン混み合う何てことは、流石にないか。
一箇所だけじゃないだろうから。今度ジョナサン四谷店行ってきます 約束キター。・゜・(ノД`)・゜・。ほんとすこ
http://pbs.twimg.com/media/CdhW06nVAAAoHyt.jpg約束もいい曲だよなぁ〜ジョナサンで語り合ったことがいい思い出
この流れで約束はずるいよー(´°????????ω°????????`)良い話の後に約束…これは泣く…思い出の場所『四谷のジョナサン』

285rajikkyo民さん:2016/03/15(火) 16:00:06.00 ID:47FbWmiM
シスプリからもう何年経ったんだ?ちょうどMの世界始まる前に聞いてた 学生時代の友人なんて数えるくらいしかいないす
あの頃大好きな歌だった 久々にきく!めっちょ久しぶりに聞く 大親友のSAYURIと一緒に作った曲「約束」
今日のトーク重みあってなんてPostしたらいいかわからないやつ 今繋がってる仲間は大切にしたい
ちっちゃいライブハウスで座って聞きたいですね こういう落ち着いた曲、ライブでたくさん聴きたい
GRACE IIで門Dとムッシュの演奏で聞いたのを思い出す OPUS2の1日目のダブアンだかの約束ほんとよかった。
いつまでも励まし合える親友は大切だな。そういう人って20代までに出会うべきだなと思う 今日はFMらしくしっとりしてる
選曲も素晴らしい いつまでも励まし合える親友は大切だな。そういう人って20代までに出会うべきだなと思う
約束…9thアルバム『ROCKBOUND NEIGHBORS』の16曲目に収録。2012/12/12リリースなので、
入るとすればFRONTIERのセトリでしょうか…。約束もオーケストラでやったっきりだし期待したい
四谷のジョナサンで夢を語りあったデビュー直後のお七さん

286rajikkyo民さん:2016/03/15(火) 16:07:05.53 ID:47FbWmiM
今日のMの世界しっとりし過ぎてて泣きそうになる(もちろんいい意味で) 東京ドームライブは約束がくるということを
切に願ってます。友達と一緒に仕事できるのってサイコーだとおもう初めての共作 門Dとムッシュ 素敵な形になったね!
約束の“ありがとうなんて言葉じゃ足りないから”の歌詞は両親への想いと同じだからすごく好き GRACE Uで門Dさん
達のバイオリンのみの演奏で聴いたとき泣きそうになった ドームで聴いたら泣くよ…素敵な形になったね!
SAYURIちゃん曰く”前が見えない”曲じゃないんだ・・・・・・・。あれ良い曲なのに SAYURIさんとの初作詞共作
高校時代の夢を叶えた奈々さんとSAYURIさんすごいですね!良いね、大事な親友との共作ああ、その話は(`;ω;´)
LIVE GALAXYで約束きたらヲイヲイ無くわ…ライブで聞きたいな(*´∀`) ドームにもきたりとか……難しいかな 
高校の友達とかいないからそんないい話できないんすよね 奈々さんとさゆりさんにとって特別な曲約束か
SAYURIさんと初共作の作品 ぶっちゃけもう泣きそう 初めて二人で共作 大事な親友との夢が叶った曲
中央線で誰もいないだと!?となりのおじさん そのおじさん、見てますか?夢を熱く語り過ぎてサラリーマンおこ

287rajikkyo民さん:2016/03/15(火) 16:13:14.86 ID:47FbWmiM
嫌な大人もいるもんだおじさん怖すぎおじさん何か嫌なことあったのかな?そのオジサン冷えてるか?おじさん怖すぎ
酒の席みたいな会話 当時は………そういう時代だったのかなぁ今もそうか、老害はいるよね…(´▽`;) '`'`
中央線には変なおっさんが多いのか?俺も中央線乗ってた時そんな感じのおっさんいたわ。嫌な事があったんだろうな、おじさん
”覚悟も語れない奴に命は掛けられない”んだよ!!!!!!!オッサンも昔は情熱に燃えてたろうに・・・・・・・・・・・。
おじさんも大人気ないよね!そういう大人になりたくない(とっくに大人ですが 見知らぬおじさんよっぽどストレスたまってたのか
そのおっさんに言うべし!人の話勝手に聞かないでと 夢を語れない大人にはならないようにしないとなぁ
その夢が叶えられるのって凄いしとても素敵だなぁ 夢をどうどうと語れる人って素敵だなあそういう人だから結果も伴うのかな
何回も聞いた話だ..夢を立派に(これからも)おいかけている声優アーティストになってますよ!
夢なんて、胸に秘めておくほうが丁度いいんだ。口にしたこと片っ端から実現してる奈々さんって本当にすごい!

288rajikkyo民さん:2016/03/16(水) 07:16:41.53 ID:w9Qro5mg
情けないオヤジどもだな〜 若者が夢を語ってるなら、激励してやるのがオヤジの役目である。 
言霊という言葉もあるから声に出して言うことは大事だよね なんでこういうのフラれないんだよほんとまじで
タイミングが大事 おおおお!良かったじゃん。か、夏恋模様!みっしーのテーマ曲夏恋模様が勇気を
まさにあきお曲の夏恋模様を聞いたら告白成功しました 章夫ソング 幸せになるんですよー!!!三嶋P「!?」
タイミング難しい・・・素晴らしい!おめでとう!\(^o^)/ そういうおじさんたまにいるわ〜おお!夏恋模様(*´∀`)
夏恋模様か…。好きすぎる青春やねぇ。何処ぞの執行役員殿の顔も思い浮かんできますなぁ…(← リア充!!
ルリくん、おめでとう!!!!!!!!!!!! 仲良くね!勇者ライフを送ってください また 恋話&結婚話大杉
いきなりの夏恋模様このタイミング!?夏恋模様を三嶋章夫のテーマって言うのやめろ 夏恋模様 = みっしー
青春ですねぇ 助言をしてくれる人がすっと現れる 今が・・・・・・・・・・・・・・・・・・氏ぬ時だ 告白してokとか永らくないなぁ…
14でこれやのにお前らときたら……(血涙)種ガンダムなつかし はやくパワーアップしたいぜ

289rajikkyo民さん:2016/03/16(水) 07:24:05.10 ID:w9Qro5mg
仲良くして頂き、凄くお世話になったからこその3/13奥井雅美さんのラストBirht Live サプライズ出演だったのかなぁ?
って少し思いました。俺も夏恋模様聴いて告白するか?あ、好きな人いないわ、、、20代はあっという間に終わったな・・・
だいたい狩谷勇のような人がそうだな 新しいことをして盛っていく 告白はタイミングが大事 なんで静かな夜に?
“夏恋模様”は奈々ソンなんだけど三嶋さんのイメージが強すぎるんだよねw σ( ̄∇ ̄;) と、特盛??
20代の頃から働きたくねえとしか思っていなかったんですがそれは。タイミングが大事なんだよねぇ
(タイミング失敗した人は語る お七さんが電車の中で熱くなって語ったら、バタバタ動くから目立つのよ
Mの世界でオタクの恋話が紹介される時の誰得感好き たしかに告白はほんとタイミングが大事だよ 荒川静香さん
トリノオリンピック、2006年やな 夏恋模様 を聞くと三嶋さんが思い浮かぶ 基本に忠実に イナバウアー
その気持ち凄く分かるしまさにそんな感じかな シスプリのPritsが奈々ちゃん好きになるきっかけだったからなぁ。
http://pbs.twimg.com/media/CdhYcOKVIAAEEVN.jpgトリノ五輪の荒川さんは安心して見れた 恋してみたいな?

290rajikkyo民さん:2016/03/16(水) 07:31:35.80 ID:w9Qro5mg
初心に立ち返るべきかなぁ、俺も いいおっさんだな 基本ってやっぱり大事ですよね!何事も基礎って大事ですね
荒川静香さんと仙台の人通りの少ない道ですれ違ったことあるけど、知り合いでもないのになぜかお辞儀しちゃったことある。
父の法事からのインスパイア お経はアドリブで唱えてくれるよね バックにガンダムSEEDの水の証が流れてる
坊さんはよくいい話をするよな 自分がやると思ったことは周りのノイズに惑わされない エア・ケイ錦織選手 基本を忠実に
周りの声に踊らされないで自分の信念をつらぬく 今夜は本編無しのパターンですかな 純粋に真っ直ぐ頑張っていれば大丈夫
体格が小さいからその分身体をフルに使うからケガが多いんだけどね…イナバウアー≠コトバウアー≠ジャックバウアー
最近参列したお通夜で説教してた坊さんは「得を積んだ、得を積んだ」ばかり言っててコイツ何なんだと思ったわ
「自分の意思をまっすぐに、他人のノイズに惑わされないで」純粋な気持ちが道を切り開く 自分の信念を貫くことが大事 深い
周りの声に惑わされないで信念を貫く “ノイズ”にすぐ飲み込まれるのなんとかしたいね (ノω`) Amazonのお坊さん発注で
純粋な気持ちが大事!周りに流されずに自分を信じることが大事だね BGMのピアノ版 7 COLORS良さ野晶子

291rajikkyo民さん:2016/03/16(水) 07:37:16.16 ID:w9Qro5mg
お坊さんの話って的を得てるのは凄く身に覚えがある 思わぬところ ⇒ 阪神優勝 純粋な気持ちが成功に導く
BGMがSEEDの曲 静かな夜に 今日はいい話だらけだった うん、良い事言うわ〜奈々さん ED ♪ コイウタ。
働かずに飯を食っていく方面にアンテナを立ってているとろくな情報が入ってこないんですが いやー良い話でしたわ
自分がこうだと思うことを貫くことは難しいことなんだろうけど、自分の目標を達成するためにはそれを乗り越えなちゃ
いけないんだろうな 自分が「こうだ!」と思うことを貫くこと 今日はいい話だけで終わりになった
そこで奈々さんの『前例がないなら、それを作ってしまえばいい。新しい手法を見つけて、新たな道を切り拓けばいい』
なんですよね。しみじみ ”緊張してる時は癖が出る。だから積み重ねてきた”努力の数”って奴が、ヤバい時ほど
救ってくれるんだよ”って言葉は凄い刺さった・・・・・・・・・・・。素敵なお話ありがとうございました!良いと思います
この時期にピッタリな放送だったなぁ……静かな夜に・・・?人やシチュエーション、言葉と会うことを大切に
友達と満喫を by 水樹奈々 周りの声に惑わされず自分の夢に向かってまっすぐ。すごくいい言葉をありがとうございます。

292rajikkyo民さん:2016/03/16(水) 07:43:12.61 ID:w9Qro5mg
なんか今日はいい話しだらけで心あらわれましたね、今週もきいててよかった。もう終わり?いいお話しだったのに
こんないい話を奈々さんが話してくれると普段以上に心にしみるなぁ・゜・(ノД`)・゜・。ためになる話がきけて良かった
こんなにFMっぽい素晴らしい内容でラジオが終了するのは珍しい。最近のMの世界はいい話が聞けるよね
来月から環境変わるからMの世界グッときた 友達って生きていくのに必要だと最近思い始めてます
今の奈々さんの話はこれからの人生にとってすごく参考にしてみたい話やわ この時期にぴったりな良いお話だった
いや?いい話だった(*´ω`*) 前例に触れたから俺のYoung Alive! 出るかと期待した今日は聞き入っちゃたなー
コメントするの忘れた 結局静かな夜にはヲタッフさんの趣味だったの?お坊さんのマルチタスクもすごい。。
お経唱えながら考えるって。。お坊さんの話、何かの歌詞みたいですね 今日は聴き入ってしまうお話ばかりだった(´;ω;`)
よし、今週も頑張っていくか! 奈々クリ7!東京ドームライブは入社からの友達と見に行きます!新生活が楽しみです!(≧?≦)
LIVE GALAXYまで1ヶ月切ったという事実 来週がこの反動でとんでも回になるんじゃないかと少し期待してます

293rajikkyo民さん:2016/03/16(水) 07:48:32.61 ID:w9Qro5mg
バイバーイ(・ω・)ノシ奈々さん、バイバイ??( ^ω^ ) 奈々さんバイバ〜イ♪ヽ(´▽`)/GALAXYはよー(ノシ 'ω')ノシ バンバン
TOKYO FM「水樹奈々のMの世界」第345回、実況民の皆様方、お疲れ様でしたm(_ _)mライブギャラクシー行くよ?
自身が何を目標にして進んでいるのか考えさせられたしまた今どんな方向に進んでいるのか自分自身と向き直らないと
いけないな・・・・ありがとうございます 東京ドーム公演まであと1ヶ月ないんやな 実況お疲れ様でした??( ^ω^ )
実況お疲れさまでした(≧▽≦)ばいばーい(*´ー`*ノシLIVE楽しみだなぁ(*^_^*) 奈々クリ発売&LIVE galaxyまであと1ヶ月
今日Mの世界ほんっっとに久しぶりに聞いたんだけど友達とか将来とかの話しててめっちゃ心に来る内容だった…
今の仕事で忙しさを理由に忘れてしまってることもあるのだろうか。考えてみるかな。チケット一般発売は今月19日からです!!
割りと良かったような気がする回なんだけど頭に残らなかった( ?ω? )スタミナ消費か捗るトーンだったからな()
ツイトレンディー ?@twtrendy 1日1日前いま話題のワード:#有安杏果生誕祭 / #kaomoji / #makurano / 平野早矢香 引退表明
/ 聖日出夫 死去 / ナベヅル / 雪ドン / 音ちゃん / #nana_m / #デリラジ今日は普通に良いお話の良い番組だった(*´ω`*)

294rajikkyo民さん:2016/03/16(水) 07:51:51.69 ID:w9Qro5mg
今日の奈々さんのお話。いろんな機会で、身になる助言があるということですが、きっと、いろんな人達の声を借りて、
神様が助言をしてくれているのだと自分は思っています。だから、いつでも、名言・金言を聴き漏らさないよう、
心の耳を傾けるようにしていますo(^_^)o。Mの世界聴いてるけどOPが「You have a dream」いいねぇ、夢に向かっての
曲だし好きな曲だな 春の思い出語ってる奈々さんは一番は中学卒業から高校入学までの話、色んな事を学ぶため
不安と緊張ばかりだったのか(自叙伝に過去の事語ってたな) 高卒後の芸能活動も思い出なのか、新人同士や先輩と
語ったりしてたことも思い出なのか(ジョナサンでドリンクバーのみで喋りまくり) 「約束」流れてるけど卒業ソングっぽいな、
ちょいっとウルってした 花恋模様とか三嶋章夫 今回は春にピッタリな内容で盛り沢山だった、卒業もあれば
入学・出会いと別れが様々だしね You have a dream 切符の買い方 大人のお友達の方が多い
シスプリのアフレコ朝10だったのね じゃジョナサン行く?四ツ谷のジョナサン 生意気なんだよ!!

295rajikkyo民さん:2016/03/16(水) 12:22:23.41 ID:aE0q35gM
運営は早くラジオ実況板にいる酢豚(スレ立て乱立・保守荒らし)の対処してくれよ

296rajikkyo民さん:2016/03/20(日) 04:53:42.69 ID:oM3e6JcA
原田芳雄をよしおと呼び捨て出来る人間は少ないだろうなあ

297rajikkyo民さん:2016/03/20(日) 04:55:02.76 ID:oM3e6JcA
いいぐさじゃなくて新宿心中
いい曲

298rajikkyo民さん:2016/03/20(日) 05:09:34.40 ID:oM3e6JcA
データ揃えて報告して対応求めないと運営はなにもしないと思うよ
あと、荒らしを構うやつも荒らしだからそういうのも避けないと

299rajikkyo民さん:2016/03/27(日) 04:30:44.82 ID:vxyJN42A
ケチャ?

300rajikkyo民さん:2016/03/29(火) 01:38:23.81 ID:JhHO7aWM
さらみ ?@up_kun 8分8分前
![2016-03-29-0059-FMT-NANA-M.m4a.gpg] is uploaded on http://dl2.sarami.info/Radio/2016-03/Mon/2016-03-29-0059-FMT-NANA-M.m4a.gpg

301rajikkyo民さん:2016/04/05(火) 10:48:33.02 ID:orSiU7ok
水樹奈々の東京ドーム2DAYS「NANA MIZUKI LIVE GALAXY 2016」のリハーサルスタジオからお届け!
水樹奈々をここまでサポートし続けたバックバンドチェリーボーイズのメンバーが大集合!
出会いから、彼らがライブに向かうまでの努力の数々、編曲に関する貴重な音楽の話、メンバーの素顔に迫ります!
01:25コイウタ。 水樹奈々
01:03POWER GATE水樹奈々
01:00Fun Fun★People(inst) 水樹奈々

302rajikkyo民さん:2016/05/10(火) 04:22:04.23 ID:8ENzPeyo
ファットマンズアフタースクール

303rajikkyo民さん:2016/06/21(火) 04:49:25.75 ID:7kfwNFzE
7月13日にリリースとなるニューシングルから『この美術部には問題がある!』オープニング主題歌「STARTING NOW!」エフエム初OA!!
さらに、水樹奈々が長年愛用しているアイテムに注目!!
大切なのはわかるけども、それって使いすぎではないか?
実況twitterでジャッジが下る!
01:25image コイウタ。水樹奈々
01:18image STARTING NOW!水樹奈々
01:04image 笑顔の行方水樹奈々

304rajikkyo民さん:2016/07/02(土) 23:26:01.21 ID:+/QYRG5g
あっちの実況板どうなってんだ?
糞運営氏ね

305rajikkyo民さん:2016/07/03(日) 15:29:39.62 ID:EmzDKUGY
運営じゃなくて粘着荒し酢豚が悪い
酢豚がいなけりゃあんなにすごい勢いでdat落ちしない

酢豚(RKBホークス)5 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1429519324/

306rajikkyo民さん:2016/07/05(火) 19:26:33.28 ID:nMcxyS9g
現状、日曜日だけあればいいのかな


JFN-38 FM stations 1997
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1467538173/

過去のON AIR曲   http://www.keitai.fm/search/view/au/
TFM番組表     http://www.tfm.co.jp/timetable/
JFNホームページ  http://www.jfn.co.jp/
radiko         http://radiko.jp/

前スレ
JFN-38 FM stations 1996
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1467525177/

307rajikkyo民さん:2016/07/17(日) 17:07:57.11 ID:MNBrumf6
JFM民は酢豚以下だったのな
残念

308rajikkyo民さん:2016/07/18(月) 22:34:40.77 ID:ytj0+N2Q
乃木坂被ってんぞ

309rajikkyo民さん:2016/07/30(土) 19:09:13.71 ID:R770tm+Q
TOKYO FM・JFN民って普段から実況板見てないのかね?
前スレは月曜日におちとるし

310>:2016/07/31(日) 14:19:19.17 ID:FN45biaE
フィリーやな

311rajikkyo民さん:2016/07/31(日) 14:22:13.00 ID:FN45biaE
ぱくりやん

312rajikkyo民さん:2016/07/31(日) 14:29:09.00 ID:FN45biaE
達郎怒っていいよ

313rajikkyo民さん:2016/07/31(日) 14:33:56.18 ID:FN45biaE
そのHPはどこに有るのだ

314rajikkyo民さん:2016/07/31(日) 14:54:49.26 ID:FN45biaE
川´3`)<来週もセイムタイムセイムチャンネルで皆さん御機嫌ようさようなら♪♬〒〄

315rajikkyo民さん:2016/08/04(木) 03:02:13.56 ID:tf+c3+7M
特別番組

316※今夜はノンスポンサーです:2016/08/12(金) 00:01:27.20 ID:/eomNJ3Y
遠い地平線が消えて、ふかぶかとした夜の闇に心を休める時、
はるか雲海の上を音もなく流れ去る気流は、たゆみない宇宙の営みを告げています
満天の星をいただく、果てしない光の海を豊かに流れゆく風に心を開けば、
きらめく星座の物語も聞こえてくる、夜の静寂の、なんと饒舌なことでしょうか
光と影の境に消えていったはるかな地平線も瞼に浮かんでまいります

これからのひととき、月曜から金曜までの毎晩、あなたにお送りする音楽の定期便
JET STREAM

夜間飛行のお供をいたしますパイロットは、わたくし大沢たかおです

317rajikkyo民さん:2016/08/12(金) 00:05:00.69 ID:/eomNJ3Y
1曲目

00:02 Wolke 11 / Henning Schmiedt

318rajikkyo民さん:2016/08/12(金) 00:05:53.22 ID:/eomNJ3Y
2曲目

00:05 Firefly Night / Turn On The Sunlight

319rajikkyo民さん:2016/08/12(金) 00:13:54.85 ID:/eomNJ3Y
3曲目

00:11 Diana / Jim Beard

320rajikkyo民さん:2016/08/12(金) 00:22:32.90 ID:/eomNJ3Y
サウンドグラフィティー…今夜は、山下伶のアルバム特集


4曲目

00:20 Before The Rain −ビフォー・ザ・レイン− / 山下伶

321rajikkyo民さん:2016/08/12(金) 00:27:19.94 ID:/eomNJ3Y
5曲目

00:26 レインドロップ −Rain Drop− / 山下伶

322rajikkyo民さん:2016/08/12(金) 00:31:38.09 ID:/eomNJ3Y
6曲目

00:30 そよ風の誘惑 −Have You Never Been Me / 山下伶

323rajikkyo民さん:2016/08/12(金) 00:37:11.58 ID:/eomNJ3Y
7曲目

00:35 ビューティフル・ヴュー / ビル・フリゼール

324rajikkyo民さん:2016/08/12(金) 00:44:06.04 ID:/eomNJ3Y
8曲目

00:43 リボン・イン・ザ・スカイ / オナージェ・アラン・ガムス

325rajikkyo民さん:2016/08/31(水) 20:52:40.13 ID:JuRmx3eQ
今日のAOR夏の終わりの定番曲よく流れるな

326rajikkyo民さん:2016/09/11(日) 07:17:01.34 ID:IdzlXEVY
阿部さんってゲスの極み乙女よく聴くんだ
なんだかなぁ・・・

327rajikkyo民さん:2016/10/20(木) 22:58:14.07 ID:FrzY+jL+
ななみん今年いっぱいは活動するんだな

328rajikkyo民さん:2017/02/21(火) 22:10:59.21 ID:58aW2trE
LiSA

329rajikkyo民さん:2017/04/19(水) 16:56:57.72 ID:yuN3JP++
本スレ落ちたか?
まぁ平日だしよく守ったな

330rajikkyo民さん:2017/05/04(木) 18:31:32.14 ID:6Zh/M6Q2
本家JFN実況板へのレス
明日はユーミンコードでディアフレンズはなし
次回のディアフレンズは来週月曜日の8日

331rajikkyo民さん:2017/09/03(日) 21:42:44.22 ID:zPD1nP7s
好きなアニメのヒロインでシコったらオタク?
有吉「んな事ぁない」

332rajikkyo民さん:2017/09/03(日) 21:45:06.36 ID:zPD1nP7s
しまったTFMで有吉はやっていなかった
失礼

108 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.3 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI