携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  

[radio/AM関東] 1134 文化放送 [11]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2015/03/01(日) 22:24:34.65 ID:???
この板ではは>>930で自動スレ立てされます。
このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。

2015/03/01より下記の実況難民板を分割する形で板が増えました。
実況難民 http://kita.jikkyo.org/lnanmin/

無印の実況難民もしばらくは併用しますが、いずれ板分割の周知が完了後、板を休止する予定です。

外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

408rajikkyo民さん:2016/05/01(日) 23:14:37.88 ID:ROzBsenQ
本当の17歳(意味深)女子高生にライブきてもらえて嬉しそうな堀江さんきゃわわ(^q^)そういえばワイが高校3年生の時
に初めて堀江さんのライブを見に行って、それはめぐる冒険2だったような…あーなんか堀江由衣(17歳)の辻褄が(ry
ほっちゃん寝坊したからチャリ通だった疑惑あり リアルな話、ほっちゃんは徒歩通学だった!
徒歩通学だった理由は自転車を止める時間 家から近いからエコ女に入った?青山で青学ってそれ青山学院
エコ女はもう少し郊外。ほっちゃんの出没場所は新宿、原宿、渋谷、代官山、もしくはもっと硬い所で永田町とか?
新しいから土地が高い所に建てられない気がしている(なお表参道か千駄ヶ谷)
Go!Go!Golden Days リクエストいただいたけど、かけないんですなぜならモクちゃんの曲を振り返っているからです
「お気持ちだけ、すごくありがたく」ミス・モノクロームとかいうリクエストクラッシャー Candy Parade

409rajikkyo民さん:2016/05/01(日) 23:15:05.93 ID:ROzBsenQ
ボーナストラックでほっちゃんが歌っている所もたくさん入っている。
今野さん:二日とも全く同じに見えました(正論) 狙われた学園祭占い6回目の採用キタ――(゚∀゚)――!! Twitterpoehiko (ぽえ彦)
趣味を増やしたい→あとは夜中に音楽室のピアノが鳴りだして爆発する ピアノを始めればいいんじゃない?
「BBQをしようと企画しているのですが、経験がありません。必要な物はなんですか?」みらいパパに教えてもらえ!
(今日のプリキュアを見ながら)「バーベキューですからね!いつ熊が出てくるかわからないですから!」
イケメンなんだ、このクマ BBQだからクマいるんだ的な気持ち モフルンやクマ井ナツの事かなあ。やり方なんかぐぐって調べろ
ハンター同行で行けってことか?学校案内のモデルをやっていますね。 エコ女の方から頼まれた学校案内のモデル
クラスメイトの今野さんとファンクラブのお姉さんと林Z先生が映像のBDと青クマ学園の校歌の入ったCDが入っております
DVDのが安くて3枚組だからお得だよね エコ女案内の中に生徒手帳封入 

410rajikkyo民さん:2016/05/01(日) 23:15:20.12 ID:ROzBsenQ
この時間のお相手はあやーホントにね、
エコ女の校舎が載っていますけど、たぶん築15年くらいっな堀江由衣でした。 あなたのハートにえんじぇるびぃむぅ♪
エコ女は歴史のあるミッション系のお嬢様学校かと思っていたけど、ほっちゃんの中では築15年くらいの設定なのか。
だとすると歴史の浅い私立高かな?

411rajikkyo民さん:2016/05/03(火) 00:11:50.18 ID:n4jNjNLc
堀江の言葉なんか聞く価値ゼロどころかマイナスだろ

412rajikkyo民さん:2016/05/08(日) 18:02:08.36 ID:NInzJ2FQ
のぎー

413rajikkyo民さん:2016/05/08(日) 22:36:52.71 ID:p744pFog
電池消費抑える方法「iPhoneねー、でも今わたし6だから特に変える予定はないんだけど」
「わたしのスマホだけかな。1%の残りの時って結構持つんですよ」よくあと1%ってツイートいてるような
6%くらいだと急に画面暗くなる ミス・モノクロームのモバイルバッテリーは使ってない模様 こんばんーんっ(IヮI)
電波も電池もないほっちゃんのiPhone 低電力モードを有効利用してなさそうなほっちゃん
さすがにモバイルバッテリーは常備するようになったか、10Aですね ほっちゃんのモバブ容量の表現:1万パワー
ちなみにドラゴンボールの戦闘力換算で300パワーだとほっちゃんはピッコロ大魔王と戦った時あたりの悟空レベル
「53万パワーはフリーザ様?」飛行機に乗る際は手荷物に入れましょう(ホントに 洋服をリサイクルに出す基準が難しい。
好きな柄だと難しい。基準はスカートの丈。 短いのは撮影のときだけ。(今年は特に) ←普段から履いていいんだよ
リサイクルショップより黒ネコ同盟でオークションやって出したほうが高く売れる ほっちゃんも膝出そうず

414rajikkyo民さん:2016/05/08(日) 22:48:26.81 ID:p744pFog
モクちゃんスマホアプリの感想メールだ(^^) キャラクター原案なのにオーディションに受からない 一人の役を何百人も受ける
ベテラン声優のグチ。モノクロームゲームのオーディションに受からないほっちゃん 声優業界の怖い話
プリキュアは2回目のオーディションで選ばれたとか  オーディション受からないとか声優とし死活問題← 
うめりんさん。道を教えてくれた人がほっちゃんの次に好きになったとな “オユ、デナイ”のほっちゃんに
ほっちゃん、新橋で降りてどこ行くんだ 白人ロリに転生してほっちゃんに降りる駅聞こ

415rajikkyo民さん:2016/05/09(月) 01:05:32.54 ID:GiX5M6qQ
http://pbs.twimg.com/media/Ch8b5d5U4AMk9Hx.jpg

416rajikkyo民さん:2016/05/15(日) 16:11:05.40 ID:ZjAg2au6
水樹奈々in新居浜 のど自慢延長戦 20160515 youtu.be/keMfuXxhzdk ただの神番組
水樹奈々in新居浜 のど自慢延長戦 20160515  youtu.be/keMfuXxhzdk YouTubeに上げてくれてる方が(^^)
水樹奈々in新居浜 のど自慢延長戦 20160515 もう上がってた youtube.com/watch?v=keMfuX…xhzdk
水樹奈々in新居浜 のど自慢延長戦 20160515 youtube.com/watch?v=keMfuX…xhzdk
水樹奈々in新居浜 のど自慢延長戦 20160515 youtu.be/keMfuXxhzdk via
video youtu.be/keMfuXxhzdk?a 水樹奈々in新居浜 のど自慢延長戦 20160515
水樹奈々in新居浜 のど自慢延長戦 20160515 youtu.be/keMfuXxhzdk
水樹奈々in新居浜 のど自慢延長戦 20160515 youtu.be/keMfuXxhzdk

417rajikkyo民さん:2016/05/15(日) 17:06:05.49 ID:ZjAg2au6
水樹奈々in新居浜 のど自慢延長戦 20160515 fb.me/50KCjjTa3

418rajikkyo民さん:2016/05/16(月) 00:31:34.61 ID:29nb7Bec
http://pbs.twimg.com/media/CigfGCTUUAE7f27.jpg

419rajikkyo民さん:2016/05/16(月) 00:32:15.26 ID:29nb7Bec
https://twitter.com/777HIROTOoooooo/status/731868042146127873/video/1
スススススーパーマン♪♪───O(≧∇≦)O

420rajikkyo民さん:2016/05/21(土) 16:07:56.64 ID:2mr5HIhU
http://pbs.twimg.com/media/Chl03y1WkAA93vB.jpg http://pbs.twimg.com/media/Ch3MZ2JVEAAsJPI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ciebr6rUkAAKz-O.jpg http://pbs.twimg.com/media/CiebsBtUkAAeaeF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiebsBtUkAAeaeF.jpg http://pbs.twimg.com/media/Ci9bRVrVEAIG6as.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ci8u0qzVEAEI7lT.jpg

421rajikkyo民さん:2016/05/22(日) 22:35:40.71 ID:POqHeaJY
「まあ、だいぶ前の話になってしまうんですけれども、諸事情でね」ラジオの空間の歪みにより、TFTホール
(金メダリストは)アフレコスタジオに(なかなか)いらっしゃらない 登壇された声優さんの中で誰が一番好きか
吉田沙保里選手の二の腕が意外と華奢であることに気付き、ほっちゃんは自分の二の腕と比較して愕然となるのであった
下ネタは、関智一のユニゾン!で言いましょう スカート捲りをたまにするキャラだから・・・
夢100イベって一ヶ月くらい前だな ほっちゃん、姫のパンツが見たい(^ω^)(意味深
姫のパンツ見たいは、ゴーシュ役で言ったけど、いきなり下ネタ言った訳じゃなくそういうキャラクター
(┃ヮ┃)「別にいきなり下ネタ言ったわけじゃないから!そういうキャラだから!」
吉田さんが選んだお気に入り声優は西田雅一くんやったね 夢100でほっちゃんの王子スイッチが入った
下ネタを言ったわけじゃなく(笑)。ほっちゃんが下ネタ言ったら驚くわ(^^) ますみんならまだしも。

422rajikkyo民さん:2016/05/22(日) 22:35:57.51 ID:POqHeaJY
シーンってしないかな?としないかな?って心配だったけど、キャラクター映し出された時にキャーって言ってもらえて
スイッチ入った!センターステージのほっちゃんは脳裏に焼き付けました!
(┃ヮ┃)「でも本当にたのしかったんだよーたのしかったんだよー!」 (大切なことなので2回
諏訪さんの巻きに対抗して夢100の話を続けようとするほっちゃんかわいすぎか
今日の天たまは、堀江由衣ちゃんに声援が大切なのがわかる放送
王子スイッチ、オン!!のっけからテンション高い堀江さんきゃわわ(^q^)
パンツめくりしたりパンツ被って百合漫画読んだり…堀江さんも大変な役をやってたんすね
最上もがさんがでんぱ組incの 好きなキャラクターを入れるじゃないですか?1ターンが終わらなくてエンドレス
もがたんぺ3000万点 ほっちゃん350万点 吉田沙保里さんの次は、でんぱ組.incの最上もがさんの名前が出てくる天たま。

423rajikkyo民さん:2016/05/29(日) 22:32:10.38 ID:Xun9DCSE
http://pbs.twimg.com/media/CjoDNOhVEAEV86k.jpg千葉県の…かた(住所言いそうになった) 
今になって「いつもの天たま」がわからなくなるほっちゃん 「ワールドエンドの庭」がCDジャケットの展覧会で取り上げられる
ミュージック・ジャケット・ギャラリーって初耳だけど、もう終わってる??
「これは知らなかったです。林Zさんも知らなかったです。誰も知らなかったです。」
ロンドンにまで行って来たんですから、特殊豪華パッケージ仕様コーナーにありますよ
(┃ヮ┃)「ロンドンのあんな家で育っていたら家で育っていたらこういう天たまではなかったな、って」
赤いほうを撮影したロンドンのおうちが素敵過ぎて 自然と向き合うラジオになっていたんじゃないかなと?
梅に雨の季節 時候の挨拶ができる堀江由衣さん フランスは結局行けてないのかな、フロニャ祭でもらったやつ

424rajikkyo民さん:2016/05/29(日) 22:32:32.11 ID:Xun9DCSE
ほっちゃんが夢100語りをするごとに、2.5次元から2次元寄りに近づいている感じがするわ。そろそろ2.2次元くらいに堕ちたかね?
先週言ったフロ兄と違うフロ兄でフロ兄祭り「ちなみに私は石をめっちゃ貯めてから回すタイプですね」
推しを2枚引いて「はっ…はああっ…はあっ…はあっ…!!!!!!!!!!!!!!!!!」ってなる堀江由衣さん、
俺らすぎる あとはリングのかけらっていうのを集めると……ボトムスの衣装を着替えると攻撃範囲が変わります!
男性は機能で決めるじゃないですか。女性は見た目で効果が使いづらくても選ぶ
モクちゃん見た目重視してないから私男子枠 全部エコ女装備のほっちゃん ステージ26はだいぶ忙しい。
なんかあの……諏訪さんがやっているのをチラっとみたら!? 「これって全部同じシリーズで揃えたら上がったりするのかな?」
諏訪さんはジャージに狐のお面のモクちゃん ジャージの上からスカート履いている点が唯一カワイイ

425rajikkyo民さん:2016/05/29(日) 22:32:50.64 ID:Xun9DCSE
唯一かわいいのはスカートを履いている。本番でスカートを着るので、リハでもスカートを履いている
ダンサーさんのほうがリハ着はおしゃれらしい その中に、グレーの中のグレーみたいな私がいるので
「人としてあまりにも変な姿を晒していたんじゃなくて、それはよかったかなと」
あのほっちゃんが部屋の片づけをしてるんだ と鼓舞するリスナーライブの感想も終わってフツオタチャンスあるな
でもやってみたらやっぱり出すところによって得意なブランドとそうではないうブランドが……棚の組み立ては終わったのかな?
可愛目の服をあんまり扱っていないとこに出したら安くなっちゃった
洋服の買取額が少ないことを「お洋服が可哀想」と表現する堀江由衣は聖人
分類し出して手に負えなくなるのは典型的な片付けられない人だな

426rajikkyo民さん:2016/05/29(日) 22:36:57.10 ID:Xun9DCSE
段ボールが部屋に3つ並んでいるほっちゃんの部屋(爆 「片づけというものはね、痛みを伴うものですから」
黒ネコ集会でほっちゃんの古着オークションすればいいじゃん(提案)やまし気持ちがある人にはお売りできません
黒ネコ同盟員の間でほっちゃんが売った服をめぐる冒険が始まる?
モス・モノクローム:2週にわたってLIVEの感想を紹介していた時にもっと私の話題が出たらいいなと思っていた存在
ゲームのモクちゃんをマネするモクちゃん。本人がやったらモノマネとはいわない、という今野さんの冷静なツッコミ。
衣装を4696着集めるとボーナス発生(そんなにたくさんの衣装を作ったスタッフに)
モクちゃん、先週までのライブDVD/BD振り返りでの扱いが思ったより少なくてやや不満気?

427rajikkyo民さん:2016/05/29(日) 23:05:58.50 ID:Xun9DCSE
野球部よりヒット率の高い名言王の時間。このコーナー辛いんですよ。探偵をやらせろー!!
笑顔は108円の元手もいらないが1億800万円の価値を生み出す
108円も払わずにほっちゃんの108,000,000円の価値のある笑顔を見てる我々(ブログとかインスタとか)
私の笑顔をね、笑顔を見られているんでね blogとかインスタとかを見てください
ほっちゃん「結婚はオトナになれば自然にできるものだと思っていたんですが…」出来ねーからなー
(」 ̄Д ̄)」<出来ねぇからなーーーーーーーーーーー!!!!!
結婚って大人になったら自然と出来るものだと思っているが。。。「できねーからなー(絶叫」ほっちゃん
それほっちゃんの本音「結婚って大人になったら自然に出来るものだと思っていたんだけど出来ないもんです」

428rajikkyo民さん:2016/05/29(日) 23:12:27.69 ID:Xun9DCSE
「スマイル0円的なニュアンスってことですかね」
(┃ヮ┃)>『私、結婚って大人になったらそのうち自然と出来るんだと思ってたんですけど、そうじゃないんです。』
どうしよう、ほっちゃんが何を言っているのか本当にわからない 結婚できないんじゃなくてしないんです
完全に捨て身の場外ホームラン みなさんホント気を付けてください ホント、努力とか大事
ほっちゃんは高望みしすぎたと思うわ 俺らのためにってのもあるかもだけど 野球部じゃねえよ
女 堀江由衣 リスナーからのお題に渾身のフルスイングをして無事自爆 今日の放送は自虐風味
「バックネット裏にあたったね」バックネットじゃなくてバックスクリーンちゃう?
「ホント誤解無いように、気をつけてください」 できねーかんな!本当に努力とかそういうの意志とか意識とか大事ですから!

429rajikkyo民さん:2016/05/29(日) 23:15:44.55 ID:Xun9DCSE
ファンばっか結婚していく堀江由衣さんも大変そう
大人になったら自然と出来ると思ってたことは結婚に限らずたくさんありますよ
「漫画とかの舞台が学生なのは作ってる大人がみんな学生の頃を引きずってるから」
そりゃターゲットがその年代だからであって作家が学生時代を引きずってるわけでは…
特に学生の皆さんは大人になっても学生時代のことは引きずるから大事に 素敵な学生時代を過ごしてください
いまだに漫画やアニメの主人公って学生が多いじゃないですか。 作っているの大人だけど学生を引きずっている
アニメに学生設定が多いのは、高校まではほとんどの人にとって共通体験だからでは、と思う。 
素敵な学生時代を過ごした人は声豚なんかにならないんだよなあ

430rajikkyo民さん:2016/05/29(日) 23:24:06.16 ID:Xun9DCSE
(┃ヮ┃)「アニメの登場人物に学生が多いのは、作ってる大人が学生の頃ことを引きずってるから」
大人はみな学生時代を引きずっている・・・かあ・・。俺が初音ミクで書く歌詞なんてもう、学生時代を引きずりまくりですわ
ゲッターズ飯田さんの 今年天たまファミリーの 誰かが結婚する話 どうなったんだろう
学園ものが多いのは作ってる大人が未だに引きずってるから マジかよ笑顔の連鎖に1億800万課金しなきゃ(錯乱)
ほっちゃんが結婚に関して語ってるの面白いんだけど言葉の重みが
大人になれば自然にできると思っていたこと…結婚に限らず身につまされることが多すぎる。
私がイベントいってドチャクソやってるの、学生時代にやりたくてもできなかったことを取り戻してる感あるのは認めざるを得ない

431rajikkyo民さん:2016/05/29(日) 23:24:36.82 ID:Xun9DCSE
私、結婚って大人になればできると思ってたんですができないんです そろそろお別れの時間になってしまいましたー
堀江由衣さんは「堀江由衣とお見合いする冒険」ツアーやったらどうですか。もし見つけられなくても参加費取れば儲かりますよ。
今週はなかなかほちゃの言葉にキレがあったなhttp://pbs.twimg.com/media/CjoJXkSUkAAdk44.jpg最後まで
静かな静かな夜にあなたを想っているエーンジェル恋をした 女子は、慣れてないと『うわぁー!』ってなります(・ワ・)
林Zさんがランクが9でステージ50. ステージ50って、何が巻き起こるんですか???(・_・;
GOGOミス・モノクロームみなさんも是非遊んでみてください。 ほっちゃんはファンはイヤだと前から言ってるからなあ
この時間のお相手は、やーでも、やっぱりあの制服一番かわいいから、まあほかの衣装持ってないっていうのもありますけどね、
なぜならオーディションに受かってないから、な堀江由衣でした

432rajikkyo民さん:2016/05/29(日) 23:26:29.94 ID:Xun9DCSE
いやあでも、やっぱり制服一番かわいいので、他の装備があんまり集まってないんですよね。なぜなら
オーディション落ちまくってるから、オーディションじゃないと揃わない装備があるんですよねえ。な堀江由衣でした
オーディションで貰える衣装も結構ありますよね?っな堀江由衣でした。 あなたのハートにえんじぇるびぃむぅ♪
やっぱり制服可愛いので他の装備がねぇ。なかなかそろわないのはオーディション落ちてるからなんですけど
なかなかそろわないですね な、堀江由衣でした。エンジェルビーム
夢100フロ兄で歓喜→段ボール3箱に服を分別中→「できねーからな!!」 この流れ、神 回
http://pbs.twimg.com/media/CjoJr-kUkAAxhvV.jpgランク40超えてからは結構難しい
今日の天たまは「結婚は大人になったら自然と出来ると思っていた。→出来ねーからなー!!!!」がハイライト
ほっちゃん単推しなのでモノクロームアプリはみんなに任せた。 自分はガルフレ♪の方でがんばるわ 

433rajikkyo民さん:2016/05/30(月) 01:21:46.65 ID:Z0zWPwzw
http://pbs.twimg.com/media/CjoYnyhUkAI1e47.jpg

434rajikkyo民さん:2016/05/30(月) 01:25:20.90 ID:Z0zWPwzw
スマギャンというのは二人でやる感じだから違和感 シャッス!
作家の恩田さんと二人きり。福圓さんの所は空席。
改めていないと福圓さんなんて貴重な存在なんだろうと。
どんな球を投げても全力でとってくれる。奈々さんにとっての女房役
福島!明日へつなげるライブの公開収録。すごく皆さんとの距離の近い。
真ん中あたりにステージつくられてて、客席にさわれるくらいの距離。後ろには門Dと園田さん。
水樹楽曲のことをよく理解してくれる方が素敵なアレンジを。生ではないにしても凄い緊張感
コラボレーションでは糸。3人で歌う。キーもオリジナルと違う。ハモも担当で出だしの奈々さんでアカペラ始まり。
解消の空気本当にあったかい。凄く素敵な空間。逆に愛をいっぱいいただいた。地元の高校生と共演も
MCのロッチのコカドさんとヤブサンが仲良くて毎週のようにご飯行ってる。
チェリボラインで定期的にコカドさんの写真がUPされる。コカドさんからメールで動画の事前に挨拶も

435rajikkyo民さん:2016/05/30(月) 01:29:01.47 ID:Z0zWPwzw
会場は年齢層高めのおばさまたちも多くて微妙な空気に。
エピソードも恥ずかしいが、さらされるのもすっごく恥ずかしかった。
奈々さんのトークけっこうウケてたと思います!
特別企画「都道府県一分間エピソード」
目の前の箱から引いて出た都道府県のカードについて奈々さんの想い出エピソードを
 滋賀県。一番最初は立命館の文化祭でおじゃま。次はイナスマロックフェスでおじゃま。
すごく美味しいお店がいっぱい。
西川さんおすすめのお店を予約してもらって本当に美味しい焼き鳥屋さん。
去年のライブでもびわ湖ホールで、パノラマで写真いっぱい撮った
 石川県。一番最初に行ったのはSAYURIと温泉。レンタカーで走らせた。
軽を借りたら日本海が広がってて演歌の世界だが気う風にあおられ追い越し車線へ。
鬼気迫るドライブ

436rajikkyo民さん:2016/05/30(月) 01:31:29.17 ID:Z0zWPwzw
 青森県。ライブでしか行ったことない。秋田から青森まで4時間かけてのバス移動で。
SA降りてはチェリボがアイス買ってた。皆足パンパン。靴が足むくんで入らない。
入浴剤買ってきてもらってバケツに足入れてライブ前ずっとマッサージしてた
 宮城県。ライブでよくおじゃま。
一番最初に行ったのは高校2年生の時研修旅行で三泊四日で宮城福島へ。
そこで初めて萩の月食べた。愛媛にも媛の月?があってパニック
 山梨県。キャラソン歌った時、キャラとの共同名義でアルバム出す時、ジャケ写撮影で本栖湖へ。
他にも残光のガイアの時やコニフャーフォレストで。プライベートではあまり行ったことない。
富士山行きたい http://pbs.twimg.com/media/Cjob9X_VEAAXnr1.jpg
 北海道。高三の時修学旅行で。7泊8日の旅。最初網走刑務所に行くというヘビーなもの。
皆でまりもの歌を歌った。もの悲しい歌。まりも買って帰った。札幌まで着くと自由行動。
札幌ではそれまでの旅館ではなくシティーホテル。SAYURIと同室。抱き合いました

437rajikkyo民さん:2016/05/30(月) 01:39:17.30 ID:Z0zWPwzw
BRIGHT STREAM
第739次集会「美里の笑い声が恋しい」の巻
笑い声に特徴がある。餅つきみたいな感じで間に入ってくるからテンポ出る
34thシングル「STARTING NOW!」
01:STARTING NOW!作詞:水樹奈々 作曲:藤田卓也 編曲:藤田淳平(Elements Garden)
★TVアニメ「この美術部には問題がある!」オープニングテーマ
02:アンティフォーナ作詞:しほり 作曲:吉木絵里子 編曲:加藤裕介
★iOS/Android版「THE TOWER OF PRINCESS」新主題歌
03:恋想花火★なか卯TV-CMソング作詞:ヨシダタクミ(phatmans after school)  
作曲:ヨシダタクミ(phatmans after school)編曲:藤間 仁(Elements Garden)

438rajikkyo民さん:2016/05/30(月) 01:43:50.62 ID:Z0zWPwzw
あれ?合わせてるのは91.6MHzだが…?80.0か86.6な感じがする…。ついにゲストを呼ぶ予算も無くなったのか(ぉ
近い距離のライブ、やってほしい一方で相当な応募倍率になるから「できれば大きな場所で…」と相反する気持ち。
せめてマスクしてればよかったのにねぇ…>人間ドック後のお買いもの
岐阜以外は全都道府県来訪した奈々さん。すごいよなぁ。
滋賀県の思い出:立命館ライブ、イナズマロックフェス、びわ湖ホール
石川県:SAYURIと温泉に行ったのが初、レンタカーで高速走ってて横風に煽られる
青森県:ライブで1回のみ、バス移動で足パンパンになり入浴剤をバケツに入れ発汗させた
宮城県:研修旅行で来訪、「萩の月」で地元の「姫の月」を思い出す
山梨県:ジャケット撮影のため本栖湖へ行ったのが初、仕事は行くがプライベートでは行ってない
北海道:高校の修学旅行で女満別空港から函館まで横断、札幌のシティホテルでSAYURIと抱き合う
♪1「BRIGHT STREAM」水樹奈々 高校の修学旅行だから片山さゆりで間違いないかと。
その後の温泉旅行はSAYURI(仮称)の場合もあると思うが…。
奈々さんにとってのSAYURIと美里さんにとってのクマのぬいぐるみ、
一般の女性声優における「弟」と同じものだと思ってる。
確かに美里さんの笑い声並みに奈々さんの笑い声も特徴的だなぁ。

439rajikkyo民さん:2016/05/30(月) 01:51:15.97 ID:Z0zWPwzw
http://www.uta-net.com/movie/106529/ マリモの唄
媛の月http://www.hatada-kuritaruto.jp/pro_hime.htm
萩の月http://www.sanzen.co.jp/product/haginotsuki/index.html

440rajikkyo民さん:2016/07/09(土) 15:10:25.47 ID:C9hnUeb2
ラジオ点けた途端に「川島なお美の遺作」というお言葉かタフマンから

441rajikkyo民さん:2016/07/09(土) 15:29:06.21 ID:C9hnUeb2
五倫参加を断ったからって
ドーピングを疑ったり悪く言うのはどうなんだ

442rajikkyo民さん:2016/07/09(土) 16:35:20.46 ID:C9hnUeb2
セキセイインコの寿命は7〜8年、上手く管理して14〜15年

443rajikkyo民さん:2016/07/30(土) 15:34:50.87 ID:3LlFPWrs
それは普通に暴行罪でしょっぴけるぞ、バカ女の方

444rajikkyo民さん:2016/08/03(水) 01:09:52.54 ID:CHCMF3cA
文化放送スレもJFN同様土日だけでいいやろ
平日は極端に書き込み少ない上あんな糞設定にした板では持たない

445rajikkyo民さん:2016/08/03(水) 12:07:41.40 ID:CCYhgHHw
どうせまともに維持できないんだから
荒らしが立てたスレでも構わない
というのもひとつの考え方だとは思うが

それは悪魔に魂を売っているのと同じだ

446rajikkyo民さん:2016/08/20(土) 22:15:39.43 ID:O7bswJkk
ピクシスきたー

447rajikkyo民さん:2016/08/24(水) 22:10:10.73 ID:ngus1Yzo
本スレまた落ちたか(´・ω・`)

448rajikkyo民さん:2016/08/25(木) 04:36:50.99 ID:h5D8IixA
【1134kHz】文化放送 3336【JOQR FM91.6MHz】
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1472065499/

一応たったか

449rajikkyo民さん:2016/08/28(日) 04:43:31.60 ID:vdtgNN7+
てすと

450rajikkyo民さん:2016/08/31(水) 09:34:27.12 ID:JuRmx3eQ
いつも思うのだが夜からの番組って聴く価値がないくらいつまんないものばかりなのか?

451rajikkyo民さん:2016/10/01(土) 15:21:22.40 ID:+c8VC6OY
守秘義務の置き場所がおかしい

452rajikkyo民さん:2016/10/01(土) 15:23:08.97 ID:+c8VC6OY
考える頭を持ってないやつが暴走してるだけ

453rajikkyo民さん:2016/10/01(土) 16:07:56.09 ID:+c8VC6OY
シトラス5樽

454rajikkyo民さん:2016/10/01(土) 16:10:31.09 ID:+c8VC6OY
ふいまたふいまた

455rajikkyo民さん:2016/11/06(日) 23:38:49.76 ID:hq9RoJwU
もうさぁ、実況板閉鎖しろよ。

456rajikkyo民さん:2016/11/19(土) 22:25:32.49 ID:Bc6cDIXI
本当ここ誰もいないのな

457rajikkyo民さん:2017/03/04(土) 02:20:00.71 ID:WlU7PFGc
落ちた?

191 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader
名前: E-mail(省略可): フロート書込(AA対応)

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.5 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI