携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[radio/AM関東] 0954 TBSラジオ [135]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2017/01/09(月) 17:59:20.85 ID:???
この板では>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[radio/AM関東] 0954 TBSラジオ [134]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanradio/1482284337/l50

このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。
各種ブラウザの外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 19:02:02.37 ID:m8zpZ7OM
>>948>>949
トヤマニア様コテやめちゃった( ˘•ω•˘ )有美様の豆を食べたい舐めたい

953rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 21:06:37.86 ID:a7c2DO06
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/08/3f75ee2e5b07b733a5cd25480d3106ae-1024x576.jpg

954rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 21:17:55.74 ID:m8zpZ7OM
>>953
たまらんぜ由未子!!見た目ならTBS現在No.1かもしれないぜ(ノ´∀`*)

955rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 21:24:31.39 ID:m8zpZ7OM
>>947
最後たんこんばんは!!もうそろそろご帰宅かしら(*´ω`*)ううむ、素晴らしい考え方ですなw世のおじさん達に聞かせてあげたいものです(*´艸`*)
一度筋トレ地獄にハマると抜け出せなくなるのです( ・`д・´)どれくらいが普通かわからなくなってきますから
私も拗らせてパワーラック・マシン・自作鉄棒等のホームジム作ってしまいました

956rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 21:24:51.68 ID:a7c2DO06
http://livedoor.4.blogimg.jp/a_load/imgs/0/c/0c86e6a9.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/a_load/imgs/d/a/dab6071e.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/a_load/imgs/d/8/d87eda03.gif

957rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 21:33:18.22 ID:m8zpZ7OM
>>956
この気の強そうで生意気そうなショートヘアがたまらん!(ノ´∀`*)最後は騎乗○してると思うと、、

958rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 21:43:10.46 ID:a7c2DO06
http://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi/imgs/4/f/4f305c00.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi/imgs/8/d/8d71c49f.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/k/a/z/kazu58/pnn6838685nn63s.jpg

959rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 21:51:00.46 ID:m8zpZ7OM
>>958
びしょ濡れになって上がってくる由未子を何度も何度も蹴落としたい!気が強い由未子は最初は怒るもののその内泣き出してしまう、、
そうしたら俺もミズノ中に飛び込み由未子を抱き締め入念にごにょごにょして私の山田勝己を泥だらけになりながら激しく激しくサスケサスケすんの!!( ・`д・´)

960最後のrajikkyo民さん:2017/02/03(金) 21:58:27.98 ID:K7DVKDnk
>>955
大家さん、こんばわー
先程帰宅しましたー。やはり鍛錬地獄は冥府魔道なのですなあ。
友人は自宅以外では自治体のスポーツセンターなんかを利用してるそうです。
企業フィットネスクラブより、かなりリーズナブルに利用できるみたいですねえ。

961rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 22:01:02.96 ID:a7c2DO06
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/f/4/f439d6f5.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-c-CcoyZU5Ck/U_hc7UWMikI/AAAAAAAAcCE/jt3Mdjuuk-U/s1600/N0822-m79.JPG

962rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 23:00:40.83 ID:m8zpZ7OM
「小林悠マイバッハ!!」「ニュース23社内恋愛のゴタゴタ!?」
愛ちゃん「これで文春を社外でも社内でも警戒する必要が出てきた、、」かみむー「、、」有美様「、、」
文春を見つけてもその場でそれを指摘しちゃダメよ。出来ることならそれを使って他社のアナウンサーや人気のアナウンサー、、宇垣を陥れたい」
宇内「、、」愛ちゃん「文春、、その他週刊紙を見つけた時の合図を決めておきましょう」


悠「雪、、降ってる。アナウンスするときはいつも降っている、、」犬「、、」悠「犬、、ウィンダム?」ウィンダム「俺の事はいい、お前はこのまま死ぬのか?」
A氏「文春だ」悠「週刊紙にマイバッハ撮られた、、もっとも警戒していた事なのに、、体が辞める準備を始めている、、自分の精神が壊れていくのを感じる」
ウィンダム「、、で?まさかそんな事で立てないとは言わないよな?俺はこんなヤツを知っているぞ
路チューを2回撮られたアナウンサー。
ハミ毛がネットの海を漂っているアナウンサー、、それに下着姿で死体の役をやった情けない女だ、、

963rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 23:00:54.24 ID:m8zpZ7OM
だがそいつら、、そいつは立ち上がったぞ
立ち上がって
http://idolscope.com/wp-content/uploads/2015/09/idolscope000553.jpg
立ち上がって
http://blog-imgs-71.fc2.com/i/d/o/idolll/reina_minagawa_001.jpg
立ち上がって
http://blog-imgs-71.fc2.com/i/d/o/idolll/reina_minagawa_007.jpg
立ち上がった!!
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/6/f/6f120fc7.jpg
お前はそいつの眼前で言えるのか!?写真週刊紙に撮られたから!体がアナウンサーを辞める準備を始めたから!
精神が壊れていくのを感じるから!!もうたちあがれませんと、、
死んでも!!灰になっても!!消滅しても!!言ってはいけない言葉がある!!!譲ってはいけない事がある!!!
自分を曲げることだけは許されない!!!お前はフリーから局アナになる時決意したはず!!!
誰にも媚びず誰にも従わないと!!!NEWS23を降板することを避ける事はできないがTBSを辞める事は許されない!!!
辞める事を唯一回避する方法は存在を無くす事、、死ぬ前に殺せ!!最後の仕事だ、笑いながら潰してやれ」
悠「そうか、、この樺太は私の精神、、ウィンダムは私、、雪、、強くなってきたな」
A氏「なんだよ呼び出して」渚「貴方に会いたいって人がいて、、」A氏「(まさか悠か?渚とは同期、、それなりに仲はいいだろう。
いや、違うか、、佐藤にメリットはない、、それにあの弱っちい悠が俺に会えるはずがない)」悠「(ドンッ!)」
A氏「うおっ!なにすんっ、、てめえは!!この野郎何のつもりだ!!ブッ殺すぞ!」
悠「死ぬのは、、」A氏「、、うあっ、何しやがった!」悠「屍だよ。新宿で( ˘•ω•˘ )こんな顔した人から買った毒、、ボツリヌス菌の隠語、、」A氏「ぐあぁぁぁぁぁ!」
これぐらい強い子だったら辞めなかったのに(´;ω;`)

964rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 23:14:23.39 ID:a7c2DO06
もう一年か…

                    (˘•ω•˘)

965rajikkyo民さん:2017/02/03(金) 23:58:10.09 ID:a7c2DO06
http://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi/imgs/d/1/d189b4ff.jpg

966rajikkyo民さん:2017/02/04(土) 00:05:59.94 ID:ursfWW3w
>>964
早いものです、、(´・ω・`)

967rajikkyo民さん:2017/02/04(土) 10:43:11.12 ID:VJWYZWCM
なんだよ、ひでーカミカミだなBBAw

968rajikkyo民さん:2017/02/04(土) 11:05:13.96 ID:btdX/WNI
映画を観に行ったら外国人になった愛ちゃんが出てました!
http://images.ciatr.jp/2015/06/25084650/macad-640x400.jpg

969rajikkyo民さん:2017/02/04(土) 11:36:41.69 ID:VJWYZWCM
うちのアパートに住む?資産家で幸せいっぱいかよ!( ゚д゚)、ペッ

970rajikkyo民さん:2017/02/04(土) 11:39:47.69 ID:VJWYZWCM
ヒロシの「帰れ〜」をアンディが読むのかw

971rajikkyo民さん:2017/02/04(土) 11:41:35.60 ID:VJWYZWCM
志乃に不倫略奪されたネジネジ彬w

972rajikkyo民さん:2017/02/04(土) 11:42:43.32 ID:VJWYZWCM
ジョー中山w
出水はほんっとに無能だなw 

973rajikkyo民さん:2017/02/04(土) 14:58:43.91 ID:9GaVU4Po
(=゜-゜)有美さま

974rajikkyo民さん:2017/02/04(土) 20:23:07.77 ID:blqPsjoc
(=゜-゜)惠理さま


975rajikkyo民さん:2017/02/04(土) 21:23:14.91 ID:ykurhqnk
>>973>>974
二人いる( ˘•ω•˘ )

976rajikkyo民さん:2017/02/04(土) 21:54:55.18 ID:9GaVU4Po
(=゜-゜)外山さま

977rajikkyo民さん:2017/02/04(土) 23:07:32.90 ID:ykurhqnk
はぁはぁ、、明日さえ終われば、、(*´∀`)

978rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 00:04:47.33 ID:nlz4KYyM
ゆうみんさんのガハハ声が!( ・∇・)

979rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 00:18:45.36 ID:4Lt79bY+
>>978
それは私ではありませんよ

980rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 00:20:32.98 ID:nlz4KYyM
>>979
えへへ、知ってたけど書いちゃいました(*´ω`*)ゆうみんさんが行くときにはよく被ってますな、常連さんなのかしら

981rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 00:24:15.43 ID:nlz4KYyM
空気階段面白いなぁ(ノ´∀`*)

982rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 00:27:05.28 ID:nlz4KYyM
お腹痛くなるほど笑ってしまったw

983rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 09:10:21.99 ID:nlz4KYyM
トレイルランなんやろ?( ˘•ω•˘ )

984rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 09:23:04.28 ID:nlz4KYyM
ふんだ!(# ゜Д゜)こうしてやれ
http://i.imgur.com/v9UFqhX.gif

985rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 09:43:43.22 ID:aC5/g9VM
http://img-cdn.jg.jugem.jp/d50/1413929/20111002_2016538.jpg

986rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 10:31:15.48 ID:nlz4KYyM
>>985
あああっ!!あ、あやせさんのお膝に!!ずっこいよぉ!!
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/11417256_101423496875173_543635837_n.jpg?ig_cache_key=MTAzNDMxOTMyODE0NzM1MjEzNQ%3D%3D.2

987rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 12:36:49.61 ID:Op+E2FN+
玲奈ちゃん(*´∀`*)

988rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 12:57:51.49 ID:u+k/feco
>>981
( ・◇・)?

989rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 19:57:02.21 ID:y4HJxUwk
>>988
なんで?じゃないの!!( ˘•ω•˘ )

990rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 20:04:34.41 ID:y4HJxUwk
クンカさん萎縮しちゃってるじゃないか(・_・)

991rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 20:27:28.02 ID:y4HJxUwk
終わったぁぁぁぁ!!明日から北へ、、ホワイトイルミネーションじゃぁぁぁぁぁぁ!!
食事制限もおーわり!!(*´ω`*)食べまくってやる

992rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 21:06:55.21 ID:y4HJxUwk
>>987
皆川ちゃんがホンジャマカとホッケー対決してる!と思ったら竹内結子でした(´・ω・`)

993rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 21:19:52.09 ID:aC5/g9VM
次スレ[radio/AM関東] 0954 TBSラジオ [136]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanradio/1486044359/l50

994rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 21:45:26.80 ID:9cCiyYKU
>>993
トヤマニア様?( ˘•ω•˘ )

995rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 22:03:40.43 ID:9cCiyYKU
誰もいないんだ、、
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/emija/20140819/20140819193233.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/nekocute/14793339.jpeg

996rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 22:07:45.99 ID:aC5/g9VM
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2016/08/P1018440-1024x768.jpg

997rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 22:16:54.03 ID:aC5/g9VM
(˘•ω•˘)
http://lightrend.com/wp-content/uploads/2015/02/B9EglDkCQAAfZKc.jpg

998rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 22:20:13.19 ID:9cCiyYKU
>>996
由未子の漆黒おぱいイチゴをねぶりたい(*´ω`*)

999最後のrajikkyo民さん:2017/02/05(日) 22:50:51.63 ID:4ZDbNvIQ
皆さん、もう次スレへ向かっているのでしょう
このスレともお別れの時が来ました

1000rajikkyo民さん:2017/02/05(日) 22:52:35.31 ID:9cCiyYKU
>>999
1000なら最後たんが可愛い猫たんと仲良しになれる〜(*´ω`*)

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

223 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 5.1 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI