携帯版 ぬこ べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[radio/AM関東] 0954 TBSラジオ [136]

1スレ立てロボ3号 ◆AutoThread :2017/02/02(木) 23:05:59.45 ID:???
この板では>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[radio/AM関東] 0954 TBSラジオ [135]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanradio/1483952360/l50

このスレッドは http://jikkyo.org/ の提供でお送りします。
各種ブラウザの外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 08:22:19.83 ID:v9Zr2yPQ
>>951
またすぐくらったりしてw カレがなんかやってるらしいっすよw
                    ↓
                http://img.2ch.net/premium/8409133.gif

953rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 12:13:44.03 ID:+zUyXJok
腹パンかほたんとトヤマニア様がいない、、(・_・)

954rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 12:16:56.65 ID:itAL1DBY
(˘•ω•˘ )

955rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 13:07:14.55 ID:Yxu8VrBc
(´・ω・`)

956rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 13:16:44.31 ID:+zUyXJok
怪しい顔文字が二つ( ˘•ω•˘ )

957rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 19:19:43.34 ID:Yxu8VrBc
(´・ω・`)

958rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 20:00:00.19 ID:itAL1DBY
(˘•ω•˘)

959rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 20:16:09.37 ID:1ezugFtc
くコ:彡

960rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 20:21:51.94 ID:yx1myYGk
偽者顔文字がいっぱい( ˘•ω•˘ )
http://i.imgur.com/0huWZuy.jpg

961rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 21:30:26.58 ID:yx1myYGk
>>952
このGIF画像は一体、、(°Д°)

962rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 21:34:28.47 ID:yx1myYGk
オリックスに負けたらシャレにならへんで( ˘•ω•˘ )

963最後のrajikkyo民さん:2017/03/05(日) 22:34:55.43 ID:mzkY0XVU
>>844
大家さん、こんばわー
まばらに生えた長葱とか散らばった枯れ葉とか、天国とは程遠いかもw
でも端っこの方に黄色い花がいっぱい咲いてて、そこでお昼寝してる
猫さんがいて、それは平和とは是なりって感じでした

964rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 23:02:34.42 ID:yx1myYGk
宇垣「あの…」俺「なんだよ!なんかよう?」宇垣「あの!お弁当作ってきました!もしよかったら食べてください!」 
俺「でたよ!でたでた!」宇垣「えっ、えっ…?」 
俺「面倒くせえんだよなぁ!つまり「お弁当ついでに私も一緒に食べてください」って事だろ!」 
宇垣「…そ、そうですけど!」俺「いらねえよどっちも!」 
宇垣「えっ?そう…ですか…ぐすっ」俺「ただブラはほしい」宇垣「…は?」 
俺「まずはそのブラをポットに入れる、そして再沸騰させ、その出汁でマルちゃん製麺を…」 
宇垣「き、気持ち悪い!」俺「ブラが嫌なら、今朝着てた寝間着でもいいぞ!その場合は…あっ!皆川ちゃんのも持ってきてくれぇ!そして合わせ出汁で味噌汁作るから」 
宇垣「やめてください!お弁当は自分で食べるからいいです!」 
俺「なにぃ!!…ならかけてくれ」宇垣「何を言ってるのですか?」俺「咀嚼したあと俺の顔面にかけてくれぇぇ」 
こういう事を可愛い宇垣ちゃんにしてやりたいぜぇ( ^∀^)

965rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 23:40:07.82 ID:itAL1DBY
(-ω-)

966rajikkyo民さん:2017/03/05(日) 23:42:41.87 ID:yx1myYGk
>>965
これがトヤマニア様やろ( ˘•ω•˘ )

967rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 00:00:07.08 ID:OfibrJWg
>>963
最後たんこんばんはぁぁぁ!(*´∇`*)
今の時期の黄色い花だと菜の花かしら?羨ましい光景です
http://nekomikke.net/uploads/image/20101127114847_swNN_1_2.jpg
冬前にいた猫ちゃん達が春になったら戻って来ないかなぁ?と期待しております
http://i.imgur.com/IDQXym4.gif
http://i.imgur.com/WDfsMdl.jpg

968rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 00:32:44.24 ID:OfibrJWg
さいじぇる〜

969rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 07:09:30.52 ID:c7UIfhZs
絶倫まっちい!
http://pbs.twimg.com/media/CzFJ3w8XcAEx7LL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4dcQFUUcAAMdB3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4dcQoAVUAUyi5m.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4dcRHuVUAIJpgq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4dcRreUMAAhZO2.jpg

970rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 07:20:07.47 ID:IXC8KVzY
タケローゼツリン!マチ〜
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/93/5d1/w700c-e_f445336d0dc4e5b60d4c6d336d53c349583cc87c44f21c8d.jpg
http://motomerare.com/wp-content/uploads/2017/01/f85bc9b438553566daceff5b225ea5d1.png
http://gimage-cpf.gree.jp/px/58548?url=http%3A%2F%2Fjp.i.news.gree.net%2Fimg%2Fmedia%2F30%2Fef%2F0573517013b14e542ecef963c459.jpg

971:2017/03/06(月) 08:24:12.29 ID:Fh/bMO3Y
タケロー絶倫!w また月曜日かよ

972:2017/03/06(月) 08:36:12.04 ID:Fh/bMO3Y
>>969
お待たせオハヨンノ" ん!?忍に似てるぞ〜本人なのか違うのか どっちにしてもイイ!w
>>970
オハヨンですノ" 西内ちゃんは優香に似てる と思う。

973rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 11:45:53.65 ID:5+chJkpI
くコ:彡

974rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 12:10:32.66 ID:OfibrJWg
>>973
いかたん可愛い(*´∇`*)

975rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 12:40:55.16 ID:OfibrJWg
さっさぁのパンストを額縁に入れて飾りたぁい!!

976rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 13:30:26.77 ID:OfibrJWg
浅草行ったんやろ?( ˘•ω•˘ )

977rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 14:06:22.23 ID:QuraeUKc
お金がどんどん出ていく(´・ω・`)

978rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 14:11:02.42 ID:OfibrJWg
その分入ってくるんやろ?( ˘•ω•˘ )

979rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 14:23:23.66 ID:QuraeUKc
確定申告と引越その他で火の車(´・ω・`)

980rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 14:54:51.98 ID:IXC8KVzY
(˘•ω•˘)
http://fast-uploader.com/file/7044334914692/
http://fast-uploader.com/file/7044334956323/
http://fast-uploader.com/file/7044334994382/
http://fast-uploader.com/file/7044335034924/
http://fast-uploader.com/file/7044335153094/

⊆^U)┬┬~
http://fast-uploader.com/file/7044335196265/

981rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 15:28:47.14 ID:OfibrJWg
>>980
まむ様きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(*´∇`*)三枚目に心理的な教えな感じの人が(・_・)
犬くんとくぼちゃんの素敵なコラボ(*´∀`)

982rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 15:44:49.37 ID:OfibrJWg
>>979
もしかしてゆうみんさんだったのかしら、、(°Д°)

983rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 18:02:45.95 ID:gbWnQ5Jc
トヤマタン(*´∀`)エリタン(*´∀`)

984rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 18:16:25.72 ID:IXC8KVzY
(˘•ω•˘)

985rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 18:39:27.34 ID:gbWnQ5Jc
>>984
お休みだからしょんぼりしてるんですね( ˘•ω•˘ )
http://i.imgur.com/u07xitO.jpg

986rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 20:53:49.15 ID:IXC8KVzY
>>985
小平行って間近で見てきた(˘•ω•˘)

987rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 21:05:44.47 ID:QgJ1OuS2
>>986
こっそり見てきたんだぁぁだぁぁぁぁぁぁぁ!( ˘•ω•˘ )
何も言ってくれないなんてヒドイよぉ!!

988rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 21:08:23.90 ID:QgJ1OuS2
エライザちゃんに「おい包茎!!土日に休んでさ、上野クリニック行ってきなよ!そうしたら、、人生変わるよ」
ってヒールでチンコ踏まれながら言われたい!

989rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 21:10:43.85 ID:IXC8KVzY
>>987
チケット買って行ったんだからこっそりではないぞ(˘•ω•˘)

990rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 21:31:18.82 ID:IXC8KVzY
次スレ[radio/AM関東] 0954 TBSラジオ [137]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanradio/1488624607/l50

991rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 21:41:51.03 ID:QgJ1OuS2
>>856このレス
>>989
に反応しなかったではありませぬか( ˘•ω•˘ )裸眼で外山ちゃん見るなんてズルいや

992rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 21:44:53.97 ID:QgJ1OuS2
http://i.imgur.com/0huWZuy.jpg

993rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 21:53:08.88 ID:IXC8KVzY
>>991
中入には楽屋に行ってたんだから姿ないの当然だよ(˘•ω•˘)
前から6列目だったのでしっかり見てきた
http://static.tbsradio.jp/olera/assets_c/2015/03/3.11%20toyama-thumb-300xauto-132953.jpg

994rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 21:59:38.23 ID:QgJ1OuS2
いつもヒドイ画像貼られる仕返しや(´;ω;`)えいえいっ
http://i.imgur.com/lTM7UpO.jpg

保存しないでくださいね(/´△`\)

995rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 22:03:43.22 ID:IXC8KVzY
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0014211/57d786d38b1d35aaa38cabad12e5bbb4.jpg

996rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 22:10:43.04 ID:QgJ1OuS2
>>995
宇垣ちゃん(*´∇`*)!揉みたぁい

997rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 22:11:37.66 ID:QgJ1OuS2
ぬこちゃん用:-p
http://i.imgur.com/bOaIqRy.jpg

998rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 22:35:28.16 ID:QgJ1OuS2
宇垣「あの…これ」俺「んっ?」宇垣「私の電話番号…です…どうぞ」 
俺「それもらってどうするの?」宇垣「えっ…フフフ♪どうなると思いますか?」 
俺「知らねえよ、俺にとってはこんなもんただの数字の羅列だよ、フラッシュ暗算みたいなもんだ」宇垣「えっえっ?」
俺「そもそもまどろっこしいだよ!…素直になれよ!」宇垣「は?」俺「俺に抱かれたいんだろ?まわりくどいんだよ!」 
宇垣「えっ、えっ…なに言ってるんですか!?」 
俺「電話とかLINEのIDとかじゃなくさぁ、住所教えろよw抱きに行ってやるからよ」 
宇垣「お、教えるわけないじゃないですか!」 
俺「だったらホテルとってこい、ルームナンバー教えれば22時15分に抱きに行ってやるから…」 
宇垣「最低!こんな人とは思わなかった(パンッ)」俺「…もっとしろよ」 
美里「…気持ち悪い!(パンパン!)」俺「うるせぇ!もっと叩いてくれぇ!」 
これが宇垣ちゃんにしたい事だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

999rajikkyo民さん:2017/03/06(月) 23:08:49.13 ID:QgJ1OuS2
1000!!

1000最後のrajikkyo民さん:2017/03/07(火) 00:08:02.11 ID:99l49Zvo
日付も変わった、次スレへゴー!

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

219 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 8.8 res/day
read.cgi ver 110905 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI